spinel_e152d8

BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

spinel_e152d8

2022年01月05日

null days after imageAFTER

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 症例が綺麗で選びました

・受けたい施術が専門・得意 ヒアルロン酸を得意としていて、他の方もたくさん受けていらっしゃったので

鼻に高さが欲しく、綺麗なEラインを出すためには 顎にもヒアルロン酸を入れたほうが良いと言われたため

最初に麻酔をして時間が経った後 ヒアルロン酸を打たれます。 入れている感がありそれが苦しかったですが 痛みなどはそこまでなく、あっという間に終わりました。

大丈夫か何度も確認してくれました。 スムーズに終わったので安心でした。

BIANCA CLINIC
    東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
    銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
    銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
    営業時間:10:00〜19:00
    休診日:なし
    03-6263-2690

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    BIANCA銀座