rep_tean

表参道スキンクリニック表参道院のボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

れぴてゃん

2018年10月27日

松木先生

安かったので。ドクター指定しませんでした。後悔してます。

脂肪吸引の為にボトックスを打っておくと効果が出やすいと言われたので。

ナースと医師のボトックス効果への認識が違ってはっきりいってゴミでした。 ナースさんは脂肪吸引にボトックスしても効果がないといい 医師はあると言ってました。 金欲しさに嘘つかれたのかどうか分かりません、どちらにせよ注入系はやはり微妙だなと思ったので二度とやらないと思います。

2018年12月26日

2ヶ月後の様子ですが微々たる変化です。 打った量は普通くらいです。 ボトックスとは何なのかって感じでした。 打った直後(1週間)くらいは痺れとかありましたがそんなに言うほどではなかったです。 継続しないと効果実感出来ない系なのであんまり好きな施術ではないなと思いました。 上手いところでやればまた違うんでしょうか…。

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270

mccもんちっち

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。

トリビューとコネストで知りました。 日本語の口コミ少ないので、少し不安だったのですが、韓国の友達に聞いたら、人気店でふくらはぎ神経遮断もポピュラーのようです。 確かにお客様はほとんど韓国人。 日本語通訳さんはいます。予約のやり取りは全部ラインで通訳さんのちあきさんが対応してくれました。韓国語はそこまで得意ではなかったようで、人体組織などの質問はあまり訳されず、先生に直接英語で聞いて回答してくれました。なので日常会話以外の細かい質問などがあれば、事前に調べておいた方がいいかもしれません。

脚/ボトックス(ふくらはぎ)
REYOUNGクリニック
表参道スキンクリニック表参道院