hota_hikari_nn

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2018年12月15日

埋没をしていて、奥二重となり いずれは切開するつもりだったから 埋没もこの先生だったので、、

埋没をしていて、薄くなってきたので切開しようと思いました!

切開すると決めたんですが、いざとなれらすごく怖くてたまらなくて、 看護師さんやスタッフさんが優しく接してくださいました。 看護師さんが常に話していただいてて世間話などしました。リラックして笑ったりもしました。 お医者さんの方は大事な部分は話しかけず、 大丈夫な時は話に入って話してくださいました。

幅が3種類しかないです。 私は幅が狭い3番を選びました(少し後悔) 幅を広くすれば狭くすることはできないよ というのに怯えて2から3に変更しました。 怖いですが、思いっきりすればいいと思います! 先生はナチュラル志向めなので3番をすすめられます! 整形を考えてしたくても怖くてできない、不安だと思います。お気軽に質問相談してください。

• burimomoka
    もも

こんにちは❗️同じ系列のクリニックで、施術予定をしてます✨ 一番狭い幅でやるつもりなのですが、 ひかりさんはその後、経過はいかがでしょうか?😳

• hota_hikari_nn
    ひかり

@もも今は経過46日なんですが、今一番いい感じの幅です💦しかし若干、作った目という感じが残ります。三ヶ月後は狭くなると思いますが、ナチュラル重視なら一番狭い幅がおススメです!また更新させてください♡

• ajpgmwt

はじめまして! 目を閉じた時の幅は何ミリくらいでしょうか??(><)

• burimomoka
    もも

こんにちは!来月、3番の幅で二重切開します❗️(私の場合、3番しかできないと言われました) 3番で施術した全く日記がないので、ひかりさんの日記がとても参考になります🙇‍♀️ 実際とお写真はまた違うと思うのですが、3番は奥二重のように見えますか? 幅はほぼ見えないと説明されたので💦

• hota_hikari_nn
    ひかり

@もも奥二重にはしないで!と伝えたので奥二重よりかはちょい広いかんじの自然な目になるとおもいます!手術頑張ってください!!

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909