y--m

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年12月29日

再施術です

信じられないと思いますが、このビフォー写真は昨年9月下旬に1day目の下のふくらみ取りスペシャルを受けた後のものです。 これでも少しは改善されてはいるのですが、どう見ても取り残しがあるため昨年11月にカウンセリングを受けて保証内の再施術を認めてもらいました。

カウンセリングの際はとくにひどい左目のみ再施術の予定でしたが、当日に両目をやり直してくれることになりました。

11月の半ばにLINEにて12/29 10:30で再施術の予約をしましたが、いざ当日に行くと予約がされていないと受付に言われました…。 ですがこちらはLINEの証拠もあります。 年末ということもありすでに大混雑… 麻酔代の費用を払い待っているとスタッフがよこまでやってきて 『本日は混雑してますので3-4時間お待ちいただきます』と…。 いやいやいやいや、わたしは予約してたのにそちらのミスで予約されてなかったんですよ!? それなのにそんなに待つんですか?おかしいでしょ? と言っても『申し訳ございません。』を繰り返すのみ。 ほんとどこまでひどい対応すれば気がすむんだと怒りで震えました…。 結局本当に4時間ほど待たされました…。 10:30に予約して品川美容外科を出たのは15:30でした。

• ochan
    moko

らっこさん!クマなくなりましたね(*^^*) 素敵です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧私も嬉しいです❤︎

らっこ

@mokomokoさんありがとうございます! 上から目をしかめて撮るとまだくまはあるんですが、それでも前よりは100倍ましになりました! 長い道のりでした… 本当にありがとうございます😊

• ochan
    moko

美容外科の対応はとても腹立たしいですが結果オーライですね! お疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

らっこ

@mokoいや〜ほんとに最後の最後まで嫌な思いをさせられました(›´A`‹ ) ありがとうございました😊

• Reica
    レイカ

らっこさん、再手術が上手く行って良かったです。一日も早くダウンタイムが終わりますように祈ってます。 私も2年前品川で下眼瞼脂肪除去を受けたのですが、改善していません。私の場合は品川での再手術は諦め、日韓合わせて4箇所にカウンセリングに行きましたが、色んな方法を勧められましたよ。 結局、4月に韓国で脂肪再配置術と脂肪移植を受けることにしました。

らっこ

@レイカレイカさん、ありがとうございます😊 レイカさんも品川で脱脂されて改善しなかったんですね… もう私も品川はこりごりです。 4箇所にカウンセリング行かれたんですか! 4月の施術が上手くいくことをわたしもお祈りしてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• mi38
    みつこ

すごくきれいになられましたね。ステキです。 その後、涙腺の調子が悪いとかはないですか?

品川美容外科
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分