kozue0711

湘南美容クリニック銀座院の目尻切開の術後経過

Katty

2019年01月03日

湘南美容外科クリニック島田先生

カウンセリングは、とても丁寧にどういった方法で切開するか説明頂きました。私は、仕事のため、あまりダウンタイムをとれないため、6日目での抜糸を希望したのですが、島田先生の技術なら、可能ということで、施術を決めました。看護婦さんがとても親切でした^ ^

MD式目尻切開という、出血が少ない、電気メスを使った手術方法を選びました。糸も透明で全く目立ちません。手術直後ですが、腫れも全く出ていません。値段は、高かったですが、出血も少なくて、普通の目尻切開を選ばなくて良かったです。

年初はじめの手術だったので、手術が始まるまで少し待ち時間もありましたが、看護婦さんも皆さん優しい方で安心しました。

元もと湘南美容外科には、脱毛や注射の施術を受けたことがありました。また、技術教育指導医をされていて、目尻切開やタレ目の施術が得意ということから、島田先生を選びました。私は、先生を選ぶときに、学会に所属してるか、丁寧にやってくれそうかもポイントとして選びました。

2019年01月03日

当日の写真です。瞬きをすると痛いですが、全く腫れはないです。糸が透明なので、周りからもわからないと思います。

• ahm
    あい

kattyさんの目が素敵過ぎて、 色々調べていたのですが、 この施術することに、決めました🌟 ありがとうございます😭💓🙌🏻

東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階
銀座一丁目駅銀座駅
東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
0120-049-055

湘南美容クリニック銀座院