funya

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2022年02月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

切開をしようと思っていましたが、色々な口コミなどで最初から切開はおすすめしない、の声がたくさんあったのと、挙筋法で目の開きが良くなる、と聞いたため

まず術前の写真を数枚撮り、点眼麻酔、局所麻酔の順番で麻酔をしました 点眼麻酔は少ししみた程度でしたが、局所麻酔の注射が瞼の表と裏にするのですが瞼の裏の注射がぐぐぐーーっと押される感じもあり、痛かったです 施術中は糸をぐいーーっと引っ張られている感覚はありましたが痛みはなかったです。ただ瞼が千切れるんじゃないかと思うくらい引っ張られててそこは怖かったです 施術後は保冷剤で冷やしながら術後の過ごし方の説明を受け、施術後の写真を数枚撮り終わりました

在り来りの言葉ですが、スタッフの皆さん優しかったです

• sangwon

コメント失礼します。 他の方の口コミなどを見てると幅を決める際の時間が短い等と書かれているのをよく見るのですか、主様の時はどんな感じでしたか? こちらのクリニックでの施術を検討しているのですが、デザインにこだわりがあるため短いと聞いて悩んでいて… お返事頂けると有難いです(>_<)

• funya

@コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私はこうして欲しい、と言う細かいこだわりは無かったので平行にしたいとだけ伝え、平行のパターンを3つほどシュミレーションして決めました😌 確かにシュミレーションの時間は短かったですが、話しは聞いてくれるのでこだわりがあれば言えば応えてくれる感じでした😌

• sangwon

@返信ありがとうございます😢 やはり短いんですね…自分のなりたい目やなりたくない目の写真などは持っていかれましたか?

• funya

@何も持っていきませんでした😓😓

• sangwon

@お返事ありがとうございます😌 参考にさせていただきます!!^_^

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階