muutan

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2018年12月29日

症例を見て、綺麗だと思ったから。何院かにメールで質問をしたが、水の森さんが一番丁寧で返信が早かった。

取れない二重にしたかったため。

玄関を開けた瞬間から受付の方が立ち上がって対応してくれて好感が持てた。カウンセリングでは先生は淡々と説明してくれて、一番目に合った幅を教えてもらった。

• And1414M
    みやび

抜糸する前もしたあとも 冷やしていますか?( ¨̮ )

むーたん

@みやび手術後3日くらいは冷やしてました!1日3回5分ほど冷やす程度ですが、、

• And1414M
    みやび

抜糸をすると腫れは引いていきますか?

• a_hpmo
    shiro

こんにちは、私も切開をするつもりの者です。幅は末広でお願いしましたか?

むーたん

@みやびまだ分かりませんが、引きは早いように思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )上を見た時の引き攣るような痛みはなくなりました(^^)

むーたん

@shiroもともと埋没で末広にしており、自分の目の形から平行にはできないし似合わないと思ってました!先生も今の埋没の幅が一番黒目が大きく見えると仰っていたので、そのままその幅でして頂きました(^^)

• a_hpmo
    shiro

@むーたんそうなんですね!ありがとうございます🙇‍♂️

• burimomoka
    もも

失礼します!同じクリニックの違う店舗で手術予定です!🙇‍♀️ むーたんさんは、幅は何番にしましたか?

むーたん

@もも幅は2番です!奥二重の幅、一番自然な幅、今の埋没より1ミリ広げた幅の3種類の中て一番自然な幅を選びました!

peridot_52a1f4

はじめまして!コメント失礼致します🙏 片目の凹みがあったとの事ですが、その後のご状況はいかがでしょうか…??

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909