Chippy

金鐘瑞(キム・ジョンソ)美容外科のボトックス(肩)の術後経過

Naki

2019年01月03日

院長先生

クーポンで安かった為

クーポンが安かった為

LINEの返信も早く安心できました

2019年01月22日

肩のだるさはたまに感じますがそれ以上に首が長くなったのを感じます。 50unitでもだいぶ効果を感じたので重だるさを考慮すると今後もこの量を継続していこうと思います♩

2019年01月20日

肩がとてもだるくハンドバッグひとつでもだるさを感じます。 ただ少し首が長くなった実感があります。

2019年01月14日

肩のだるさや重みが酷いです。 まだ目に見える効果はないと思っていましたが、beforeと比べると少しスッキリしたような気もします!

2019年01月12日

重だるさや中距離を歩いた時の肩の疲れはあるものの見た目の変化は見えづらいです。 50unitの注入なこともあり、変化がわかりづらいのかもしれません。

2019年01月06日

見た目に全く変化がありませんが、少し長い距離を歩いたり少し荷物を持っただけで肩が重だるくなります。50ユニットだけの注入ですがかなり筋肉に聞いている感覚があります。

2019年01月03日

お昼に打ってもらい、夕方ごろから重だるい感覚が始まりました

• giiiida1987
    やんまだ

10000円台とのことですが、おいくらだったか聞いてもいいですか?

• Chippy
    Naki

@やんまだ確かちょうど一万円だったと思います!キャンペーン価格でした!

金鐘瑞(キム・ジョンソ)美容外科
韓国ソウル特別市江南区新沙洞599狎鴎亭ビル2F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅3番出口徒歩2分
営業時間:平日10:00~19:00、土曜10:00~15:00
休診日:日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
02-3416-0070

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
金鐘瑞(キム・ジョンソ)美容外科