SUMIRE_rg

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年02月12日

・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い 専門医が在籍しており、カウンセラーさんの対応も丁寧で良かったから

・院長 院長の高野先生が、専門医であり、鼻の施術を得意としていたから しっかりと変化がありつつも自然な症例が好みだったから 以前、クローズ法の3D鼻尖形成をしていたので再手術が難しいと他の医師に言われていましたが、高野先生の言葉からは経験の豊富さと自信を感じたのでここにしました

鼻先の高さがもう少し欲しかったのと、デザインをシャープにしたかったから

個室に移動して着替えと洗顔 ↓ モニター用の写真撮影 ↓ 手術室へ。看護師の方と麻酔科の先生が挨拶してくれました ↓ 抗生剤の点滴?を入れて眠くなるガスを吸って夢の中へ、、、 ↓ 起きたら個室に戻って1時間休憩。リンゴジュースとお水もらいました ↓ しゃがもうとするとフラフラして手をついてしまったり、友達にまともにLINEを送ったつもりでも変な文脈を送っていました ↓ 電車で帰る 夜になると熱っぽく、鼻先が痛むようになりました

手術中は理想のお顔とお鼻の画像をモニターに映してくださいました。カウンセリングから手術、その後の通院までクリニックの皆さんは優しく、親切です。

私は納得するためにこのクリニックでカウンセリングを2回受けました。調べすぎるということはないと思うので、自分はどの施術がしたくて気になるリスクは何か、など質問をきちんと考え、デザインのすり合わせを丁寧に行うといいと思います。

• Smkstakd

はじめまして、コメント失礼いたします。とても綺麗なお鼻で理想的です。私も鼻尖3D法を受けており修正予定なのですが、鼻筋にプロテーゼは入っていますか?よろしくお願いいたします。

すみれ

@コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです^^ はい。プロテーゼは入っています。鼻尖3D法を受けた時に入れたプロテーゼをそのまま使いました!

すみれ

@高さは3ミリです!

• Smkstakd

@すみれお返事いただきありがとうございます!私もプロテーゼ入っていて入れ替えるか悩んでいるのでとても参考になりました。 とても理想なお鼻なので希望が持てました☺️

@よかったです!!^^

cyprine_40ebc0

初めまして!参考にさせていただきたいです。 もし医療ローンを組まれていましたら、頭金はどれくらいお支払いされましたか?教えて頂けると幸いです。

7ヶ月前

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
表参道駅表参道駅/表参道駅