schoahermso88

Lovelyan整形外科の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

2018年12月31日

Lovelyan整形外科

계 민석

プロミス整形外科と迷いましたがラブリアン整形外科の方が値段も安く症例も綺麗で、SNSでの対応もよかったため。

自分のまぶたが重いせいで元々二重なのに二重の線が脂肪やたるみで隠れてしまっていたため

とても丁寧で、私の拙い韓国語にネットを使っての日本語の翻訳で返事をして下さりとても優しかったです^^

♥ S ♥

はじめまして! 縫合とても綺麗で私も満足しています^^ 러블리안 성형외과 とネットで調べるとホームページが出てきますのでそちらの下部にカトクが乗っていますのでそこから飛んでみてください!

♥ S ♥

コメントありがとうございます^^ 通訳さんはいた方がスムーズだとおもいますが 私は雇うのもめんどくさく少しだけ韓国語が喋れるので1人で行きました!一応翻訳機を持参していきましたがラブリアンの方々が契約内容や施術の詳細など全てパソコンやスマホの翻訳機にかけて見せてくださったので困ることはなかったです!心配でしたら雇っても良いかと思います!

♥ S ♥

いえいえ!ちなみにラブリアンさんで眉下切開を税抜き60万ウォンで受けたいと思われていましたらこれはイベント価格でイベントが2/28までなので参考にしてください^^

ぽむぽむ

こんばんはlovelyanさんでとても症例が綺麗なので上瞼の脂肪取りの件でお伺いしたいのですがこちらはモニター価格で約6万円でしょうか?? あと通訳さんがいなくても日本語が通じますか?

ぽむぽむ

❤︎s❤︎さんごめんなさい他の方の回答に返答載せてありましたねメッセージ気にしなくて大丈夫です🙇‍♀️

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ 綺麗な傷跡だし 切った様には見えない 美しい仕上がりですね❣️ 羨ましいです^_^ 私も 友人と 眉下切開に 2月末にラブリアンに渡韓するのですが ラブリアンは、フィラーや 糸リフトなどもあるのでしょうか? ホームページがハングルのみだし、ラインは翻訳変換だから なかなか 話が通じないので ご存知なら 教えて頂けましたら幸いです^_^

♥ S ♥

@しゃんしゃんコメントありがとうございます^^ 糸リフトやっていると思います!ホームページに書いてある실리프팅 というものです!値段等はホームページには乗っていないのでカカオトークなどで問い合わせてみると良いと思います! フィラーはおでこはしていると思いますがほかの部位は見つけれなかったのでそれについても他にしているか聞いてみるといいと思います!

• kirei1
    しゃんしゃん

わざわざありがとうございます😊 綺麗に仕上がってらっしゃるので ラブリアンに予約しました^_^ ハングルが わかるって便利ですね❣️

みみ

コメント失礼します。私もSさんのビフォーのように横から見ると目の上に皮膚やら脂肪やらがのしかかっています。ですが当日の横から見た目がとてもスッキリとしていて綺麗です!ちなみに日にちがたった今横から見るとどんな感じなのか教えていただけたら嬉しいです…( ;ᵕ; )

♥ S ♥

@しゃんしゃんそう言っていただけて嬉しいです! しゃんしゃんさんも頑張ってください♪

♥ S ♥

@みみありがとうございます!先程アップいたしました!分かりづらかったら言ってくださればまた写真を乗せます!術前はほんとに瞼に肉!って感じだったのですが今は触っても瞼のうすさが分かりますしまつ毛も上がったような気がしてます!!

ぽむぽむ

sさんこんにちはこちらのLovelyan整形外科で瞼の脂肪取りを検討しているのですがここのsns(LINEやメールアドレス)は何処で入手されましたか?探しても見つからない為差し支えなければ連絡手段を教えて頂きたいです

みみ

お写真ありがとうございます😢😢😢めっちゃわかりやすいです!!!参考にします!

• poyochan
    ぽよちゃん

コメント失礼します!とてもお綺麗だったのでラブリアンで考えているのですがカカオはハングル語に変換してから送った方がいいのでしょうか?😣 予約はとりずらかったですか?🙇‍♂️

♥ S ♥

@みみよかったです!^^

♥ S ♥

@ぽむぽむこちらの整形外科はネットで러블리안성형외과と調べるとホームページが出てきますのでそちらを開いて下の方にカカオトークに飛べるページがありますのでそちらからカカオトークでの予約になるかとおもいます!

♥ S ♥

@ぽよちゃんコメントありがとうございます! 基本的にカカオトークでのやりとりは韓国語になります!予約の混雑状況ということでしょうか..??日本人に人気の整形外科と比べると取りやすい方だと思います!

みみ

エスさんこんにちは!私もラブリアン予約できました!翻訳機使ってなんとか^^; 眉下切開って脂肪はとって貰えましたか?

♥ S ♥

@みみみみさん〜!ほんとですか!おめでとうございます^^ 余分な皮膚の切除と脂肪除去(roof)と筋肉の処理をしてくださりました!

みみ

@♥ S ♥いつも丁寧に返信してくださり本当にありがとうございます!そうなんですね!!良かったー!脂肪の処理して欲しかったので安心しました!ありがとうございます!

♥ S ♥

こんにちは ☀︎ 眉下されたんですね!おめでとうございます。 ラブリアンから昨日連絡があり、脂肪除去込みだと+33万ウォン(税込)になったようです。私の頃は脂肪除去込みで66万ウォン(税込)でした! おそらく私がした時イベントは12/31までだったので、それが好評につき2/28まで延長になった形だと思われますので追加費用をとることになったんでしょうね、、(><)

♥ S ♥

@みみいえいえ!みみさんはこれからでしょつか? ラブリアンから連絡があり、今金額が変わって眉下切開(余分な皮膚)が66万ウォン(税込)で、脂肪除去をしようとおもったら 追加費用33万ウォンがかかるようです! 以前は先に11万ウォンの支払いをし、2ヶ月後にイベント分を返金(実費は66万ウォン)という形でしたが今は最初からイベントの金額での請求になっているので脂肪除去もすると99万ウォン-予約金ですね!参考までに!

みみ

@♥ S ♥なるほどなるほど!!!御丁寧にありがとうございます!!!脂肪除去も追加してもらうように言ってみます!ありがとうございます😢

chi0422

はじめまして!! 術後の結果とても綺麗ですね!!私も同じく眉下切開をしました! 内出血なのですが、早く治る薬の名前と購入先を教えて頂けますか??

♥ S ♥

@chi0422ありがとうございます^^ 日本の薬局に売っているアオキュアです!あと術後4日以降であればホットアイマスクも効果的でした!アオキュアは本来顔には使用しないでくださいとなっていますので自己責任でお願いします😂 あと目に入らないようにだけ気をつけてください!塗った場所がすこしヒリヒリ?して赤くなりますが血行が良くなっている証拠だと私は思っています(笑)

chi0422

@♥ S ♥なるほど!!アオキュアは自己責任ですね😂(笑)了解です♪ホットアイマスクもさっそく試してみますね✨ ご丁寧に教えて頂いてありがとうございました(^^)

Lovelyan整形外科
韓国