karazuba

クリニックA.O.の脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年01月02日

カウンセリング:女医さん 施術:男性の方でした。

症例のデザインが可愛いのと輪郭注射の評判も良かったから。

口角を上げてM字リップに近づけたかったので口角ボトックスと唇フィラー、輪郭注射も評判が良かったので同時に施術を行いました。

待ち時間があるとの事でしたが私の時はほぼ待ち時間もありませんでした。 問診の時に軽く理想の形を聞かれその後に 別室で女医さんと日本語の出来る方とで カウンセリングを行いました。 丁寧に形、ボリュームの事や左右差が出てしまう場合もある事など説明して頂けました。リフトも考えてるか?とかも聞かれましたが無理には勧めてこなかったです。 輪郭注射もどこに打ちたいかやここはどうする?など丁寧なカウンセリングでした。 施術担当の先生はちくっとしますよ〜など 日本語で少し声を掛けてくださりました。 施術が終わる際も鏡で確認しどう?大丈夫?と聞いてくれます!日本語ができる方も近くにいらっしゃいました。 施術が終わり正面を向いた時に私から見れば全然大丈夫だったのですが先生がバランスを見て再度入れてもいいですか?と聞いてくださったのでもう一度注入しましたがしっかり見てくださってるんだなと印象を受けました。受付の方たちも親切で優しかったです。

痛みは耐えれる痛さでした。 お尻の注射もありました。あと腫れを防いだりアレルギー反応が出にくくなる錠剤が処方され近くの薬局を病院で教えてもらいそれを2日間夕食後に飲みました。注意事項の紙も日本語でもらえました。