mnnnnn_07

湘南美容クリニック二子玉川院のその他(目元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

みぃ

二子玉川院の院長、孫先生

症例数が最も多いことと、症例が好みだったから。またインスタでスタッフの手術中の配信などをしていたため、雰囲気がわかり安心して任せられると思ったから。

下まぶたのたるみ取り・ナノリッチ(目の下)・コンデンスナノリッチフェイス(ゴルゴ) 下まぶたのたるみ取りに加え、ナノリッチ法もやりました。ゴルゴラインを消して綺麗な目になりたいと思ったから。

二子玉川院はとにかく仲が良さそうで、カウンセリングから全員いい方ばかりでニコニコしていて、院長も紳士的でした。

2018年12月21日

2日目です!術後から48時間経過しました!✌️✌️ 相変わらず、顔の熱が凄くて具合悪いって感じです。目元もがんがん冷やしています。 左足の付け根から脂肪を取ったのですが、近くのコンビニいくのにいつもの2倍以上時間がかかりました。😰 一応歩けますが、かなり一応って感じです。車椅子必要なレベルかも、、

2018年12月20日

1日目!術後から19時間経過です。 内出血が赤紫色に出てきました。目元が熱くてだるいです。目も開けづらい感じで、下を向くことができません。 足から脂肪を取ったのですが、着圧しててもかなり違和感が凄いです。歩けないです。

2018年12月19日

💫手術当日の様子💫 16時に受付 ↓ 支払い ↓ 待ち ↓ 18時手術開始 ↓ 19時に終了 安心麻酔だったため、6時間前からご飯を食べれません。食べると気持ち悪くなるそうです🤮 ①まずは、洗顔です。洗顔後すぐに手術室に移動しました。 ②手術室の中で紙パンツとタオル地の巻くやつに着替えました。その後、薬の説明を受けました💊 ③モニターだったので、看護師さんが目元と足の付け根の写真を撮ってました。 ④孫先生にも写真を撮ってもらった後、青いペンで顔の取る脂肪と入れる脂肪の位置に線を書かれました。 ⑤安心麻酔を打たれて、起きたら手術終盤でした。起きた瞬間、目に力を入れてしまい、そこが内出血強くでました😰 ⑥鏡を見ながら、ナノリッチとコンデンスリッチフェイスの脂肪を入れてもらいました。 ⑦あとは、着替えて帰宅🏠 あっという間に終わったので、思ってたより早かったです!! 1番痛かったのは、点滴の針ぐらいです笑笑

2018年12月19日

目の下が、ぱんぱんに張っている感じです。とにかく保冷剤で冷やしています。まだ術後1時間なので麻酔が効いていて痛みはあまり感じません。

• R18
    とまっこ

私も手術予定なんですが当日は痛くて歩くのも無理な感じですか?

• pekotan
    peko♡

@mayu7777さん 横から失礼します!どんな風に経過が良くなかったのか、知りたいです💦来月、同じ施術で先生のカウンセリングにいく予定です!

• pekotan
    peko♡

とても参考になりました!!

• xiaolin
    さと

はじめまして!施術メニューについてなのですが、お写真を見ると施術後なのに内出血が少なく綺麗に仕上がってますね(^^)こちらは内出血を抑える為の機器を使用した施術でしたか?(確か追加で9万くらいかかるオプションがあったかと思います。私も受ける予定なのですがこのオプションをつけるかどうか迷っていて、、泣)

東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 2階
二子玉川駅