mnnnnn_07

湘南美容クリニック 二子玉川院のその他(目元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

みぃ

2018年12月19日

二子玉川院の院長、孫先生

症例数が最も多いことと、症例が好みだったから。またインスタでスタッフの手術中の配信などをしていたため、雰囲気がわかり安心して任せられると思ったから。

下まぶたのたるみ取り・ナノリッチ(目の下)・コンデンスナノリッチフェイス(ゴルゴ) 下まぶたのたるみ取りに加え、ナノリッチ法もやりました。ゴルゴラインを消して綺麗な目になりたいと思ったから。

二子玉川院はとにかく仲が良さそうで、カウンセリングから全員いい方ばかりでニコニコしていて、院長も紳士的でした。

• R18
    とまっこ

私も手術予定なんですが当日は痛くて歩くのも無理な感じですか?

• pekotan
    peko♡

@mayu7777さん 横から失礼します!どんな風に経過が良くなかったのか、知りたいです💦来月、同じ施術で先生のカウンセリングにいく予定です!

• pekotan
    peko♡

とても参考になりました!!

• xiaolin
    さと

はじめまして!施術メニューについてなのですが、お写真を見ると施術後なのに内出血が少なく綺麗に仕上がってますね(^^)こちらは内出血を抑える為の機器を使用した施術でしたか?(確か追加で9万くらいかかるオプションがあったかと思います。私も受ける予定なのですがこのオプションをつけるかどうか迷っていて、、泣)

東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE2階
二子玉川駅二子玉川駅