銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院
スタッフもドクターもすごく丁寧で優しく、緊張でガチガチの私に安心感を与えてくれました。
手術中も「痛くないですか?」と聞いてくれるので嬉しかったです。
トリビューで評価が高い
友人・知人の薦め
2年前にここで埋没したのですが、すごく綺麗に仕上げてもらったためまたここでやってほしいと思ったから。
友人・知人の勧め
ホームページで取材されていて、その内容を見てとても信頼できると思ったから。
埋没をした時から、大学生になったら切開すると決めていました。埋没から2年が経ち、大学の春休みの期間にダウンタイムを当てようと思いました。
洗顔→消毒→二重線の確認→手術
という流れでした。
埋没の時も笑気麻酔をしなかったので大丈夫かなと思って笑気麻酔なしで行きました。
切開では埋没と違い瞼をひっくり返さず上から麻酔するので埋没ほどの怖さはありません。
痛いと言えば麻酔を追加してもらえるので麻酔に関して心配する必要は無いと思います。
焦げる匂い?が臭かったので口で息してました。
サングラスを持って行った方がいいです。目立つかもしれませんが、普通のメガネじゃ全然赤みや腫れが隠せないです。笑
- malachite_9e241e
なぽりたんさんの目、すんごい可愛くてタイプです🌷少しズレた質問になってしまうのですが、実家暮らしですか?親には整形のこと言ってました…? 私の場合埋没はなんとか誤魔化せたのですが、切開となるとそこが悩みどころで…😰
3年前 - なぽりたん
@malachite_9e241eコメントありがとうございます!返すの遅れてしまってすみません💦 実家暮らしです!親には「埋没だといずれ取れるから切開したい!」と常日頃言って暗示?かけてました笑 切開のダウンタイムは結構腫れるので実家暮らしだと絶対バレます。どうにかして説得するしかないですね😢
3年前 - malachite_9e241e
返信ありがとうございます😭 なぽりたんさんの言う通りどうにかして親を説得して無事承諾してもらえて、もう予約も取りました! ドキドキですが頑張ります! 勇気をくれてありがとうございます☺️☺️
2年前 - charoite_6ff3cf
初めまして!二重切開の27万に笑気麻酔、血液検査、局所麻酔の値段は含まれていましたか? それ以外にオプションなどかかりましたでしょうか?
2年前 - なぽりたん
@malachite_9e241eほんとですかー!よかったです!って、もう終わってますかね?笑 お疲れ様でした!