makosi0383

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・その他(輪郭)の術後経過

2019年01月04日

キム先生

日本で脂肪吸引をしたが効果が実感できなかったのと左右差があった為。 指名ができないためクリニック様にお任せしました。

キツネラインの施術希望でしたが、 日本で一度脂肪吸引を行った為(3ヶ月前)、皮膚内の組織が安定していないとのアドバイスを頂いて先生と相談しながら決めました。 [バッカルファット除去.エラボトックス.顎ヒアルロン酸.梅干しボトックス]

通訳の方がいらっしゃるので不安な部分はありませんでした。 看護師の方も基本韓国語ですが 注射前、血圧測定前、抗生剤テスト前などは日本語で話してくださっていたので安心出来ました。

施術前の写真撮影で私が以前受けたクリニックとは違い、撮る角度の差が出ないように徹底して行っていた部分や、 回復室の快適さに感動しました。 また、麻酔は睡眠麻酔のみです。 日本でした時よりかなり効きが良く、 即効で落ちました。目覚めてからもまだ眠たくて手術中に目が覚めるような事はありませんでした。 きちんと実際に顔にマーキングをしながら 私の顔の悩みを理解し、適切な施術提案をして下さったので次回からもエートップさんにお世話になろうと思いました。

• eanb
    まよ

症例すごく綺麗で羨ましいです…! レポも丁寧なのですごく参考になります ありがとうございます😭

わどるでぃ

@まよお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 先生にもよりますが韓国すごくお勧めしますよ😋✨

• honkamosenpai
    🦆パイセン🦆

来月の5日にキツネラインをするのですが脂肪吸引を無くしてお値段は変わりませんでしたか?

わどるでぃ

@🦆パイセン🦆こんにちは🔅 脂肪吸引を無くして値段は変わらずというのは麻酔代などが多くプラスで付けられたりしないか?という事でしょうか??

***

コメント失礼します! 顎がシュッとしててとても理想です…あたしもエートップでキツネラインを考えているのですが、7万円に全身麻酔代は含まれているのでしょうか?

わどるでぃ

@***ありがとうございます🔅 恐らくですが麻酔代も含まれていたと思います… 一緒に行った友人にも聞いてみましたが施術代より大幅にプラスな金額にはなっていなかったとの事だったので… ただ下の薬局でのお薬代は別途となっておりました💊 曖昧ではっきりせず申し訳ございません💧

• 19840917
    ここなん

こんにちは! キム先生はキムダハン先生でしょうか? 10月に先生指名をせずに予約したんですが病院からキムダハン先生で予約となった旨連絡が来て症例を探していますが、なかなか無くて。。

わどるでぃ

@ここなんお返事が遅くなり大変申し訳ございません💧 キム先生としか伝えられなかったので恐らくその方だとは思うのですが明確ではありません… 好みの症例もありますが基本的に理想を聞いて実現させてくださる先生ですので大丈夫だとは思うのですが💧

• minhyuk1103
    ミニョクのくじら

コメント失礼します。 数ヶ月後変化とかはありましたか? 例えば元に戻ったとかそういった感じです!

わどるでぃ

@ミニョクのくじらコメントありがとうございます🙇‍♀️ 整形してからダイエットの方にも気合が入ったので少し参考にはなり難いと思うのですが数ヶ月、、1年?程経ちましたが後戻りは無いです! フィラー系は個人差有りですが私の顎のヒアルロン酸も何だかんだ残ってくれてます!

mayuka

わたしも顎がコンプレックスでキツネラインする予定なのですが、当日のカウンセリングでするかしないかは決めようと思うのですが梅干しボトックスはいくらで出来ますか??🥺

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分