ki__0211

湘南美容クリニック新潟院の二重埋没の術後経過

😵‍💫

2022年02月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・学割がある

teen二重術 安かったのと、三点留めで綺麗なラインが作れそうだったから

洗顔 ↓ マーキング ↓ 目薬の麻酔 ↓ 笑気麻酔 ↓ 局部麻酔 局部麻酔が1番痛いけど、耐えられる痛みです。 笑気麻酔は私的にかなり不快感があり、だいぶ少なめにしてもらいました。

スピーディーで丁寧でした。 手術がすごく不安だったので、声掛けをして欲しかったです。

ダウンタイムは長めに見積もって、2週間くらい休めればいいと思います ダウンタイム4日目ですが、かなり腫れてて精神的に病みます👼

jasper_24142c

食い込み感はどのくらい続きましたか?埋没はやっぱりバレますか?

• ki__0211
    😵‍💫

@jasper_24142cはじめまして。 私は埋没を指摘されたことがありませんし、 埋没したと伝えた友人にも「え、全然わかんない」という反応でした。 おそらく、私が末広二重にしたからかなと思います。 平行二重だと食い込みがきつくてバレる可能性高いです。 食い込み感は今でもありますが、わかりやすい食い込みは1ヶ月くらいまでがピークでした。もとの瞼の脂肪が多いと食い込みがきつく、ハム目になりやすいです。(私はそのタイプです。)

corundum_927e4b

差し替えなければドクターの名前を教えて欲しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️また、ドクターの指名可能でしたか??

1年

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階