ammolite_5e5aa6

エストクリニック横浜院の二重埋没の術後経過

🍢

2022年02月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している ・立地が良い 値段が安すぎず高すぎず適切だと感じたから。 カウンセリング時に知ったが、完全個室で他の患者と接触しないようになっておりプライバシーの配慮ができていると感じたから。 先生と看護師さんが親切だったから。

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い カウンセリングの際にとてもよくしていただき、信頼できると感じたから。

いつか埋没をしようと考えていたのですが、長期的な休みがあり今回しようと決心しました。

最初に目薬の麻酔をし、そのあと瞼に局所麻酔をしてから縫い始めました。 すごく痛いというわけではないのですが、味わったことのない感覚で少し力んでしまいました。ですが、看護師さんが手を握ってくださりとても安心しました。 縫われている時の痛みは全くないのですが、「今縫われてるんだな」という感覚はあります。ライトの眩しさもあり、目が渇いて涙が出てしまっていたと思います。 施術時間は30分くらいだったと思います。 私自身痛みにかなり弱い方だと思うのですが、全然大丈夫でした。強いて言えば麻酔がチクっと痛いだけです。そこを乗り越えてしまえばもう大丈夫だと思います。

カウンセリングに伺った際も施術前も、幅を丁寧に確認していただきました。 オプション等も全く進められず、スムーズに幅を決めることができました。 最初は先生が「このくらいの幅でどう?」と提案してくださり、そこから自分のイメージする幅を話し、お互いに認識を擦り合わせていく流れでした。 しっかりと自分の理想も伝えやすい環境だったと思います。親身な方でした。 施術中も、私が怖がっているのを察してくれてから「もうすぐで終わります」等声かけをしてくださって安心しました。

エストクリニック・グループ エストクリニック横浜院の【予約不可】小平 典弘医師

【予約不可】小平 典弘

エストクリニック・グループ

昭和62年 中央大学校医学科卒業 昭和63年 昭和大学病院精神科、整形外科にて研修医として勤務 平成元年  大手美容外科クリニック勤務 / 全グループ管理指導医 平成4年  大手美容外科クリニック 総副院長 平成5年  エストクリニック開設 平成6年 日本美容外科学会において「遊離脂肪移植の生着率について」を研究発表 平成7年 [フェイスリフト] シンポジウムにてシンポジストとして発表 平成7年 日本美容外科学会において「SMASを利用したミニリフトについて」を研究発 平成7年 日本美容外科学会において「脂肪吸引時リドカン注入後の血中濃度の推移」を研究発表 平成9年 横浜中央クリニック開設 平成9年 日本美容外科学会において「下顎骨骨切りによるgenioplasty」を研究発表 平成11年 上記発表等によりカリフォルニア州ジェームス大学において名誉医学博士号を授与 平成14年 地球サミットにおいてUNEP(国連環境会議)より感謝状授与 ミスコリア日本大会審査員 平成13年 エストクリニック品川院開設 平成17年 ワールドミスユニバーシティコンテスト2005ゲスト招待 大手美容外科にて管理指導医、総副院長を歴任 平成22年 エストクリニック横浜院開設 平成23年 エストクリニック福岡院開設

5件の口コミ

エストクリニック・グループ
神奈川県横浜市西区北幸1-5-5 小池ビル3F
横浜駅
JR横浜駅西口より徒歩3分
営業時間:11:00~ 18:00 電話受付時間:9:00〜19:00
休診日:水曜日、第一日曜日休診
045-317-5500