benitoite_f6488c

もとび美容外科クリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

benitoite_f6488c

2021年12月09日

・ドクターの対応が良い

・院長 ・美容ドクター歴が長い

鼻と顎の両方にヒアルロン酸を入れられる為

カウンセリングをしてどのくらい高くしたいかなど相談してからお会計に入り施術をしました 初めは鼻にヒアルロン酸を入れました 痛みは全くなく打ち方も何度も確認しながら入れてくださったのでとても綺麗に仕上がりました 顎も同様の流れでしたが顎は痛みを感じました でも時間を置いて下さったり痛みを確認しながらだったのでとても安心できました

カウンセリングから施術までとても丁寧に行って下さいました

価格満足度

もとび美容外科クリニック新宿院
    東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
    新宿駅
    JRほか新宿駅より徒歩5分
    0120-19-6102

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    もとび美容外科クリニック新宿院