tk222tk

江南三成ラマルの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年01月03日

日本人の症例がなく不安だったが、クリニック自体は大きく韓国人の方もたくさん施術しており、何より価格が安かったのとラインや相談の時の対応が非常に良かったため。

安かったので。 なんでこんなに安いのか聞いたら、開院10年で無事故だったのでありがとうキャンペーンなのでここまでやすいとの事。 開院10年で無事故というのも決め手の一つでした。

日本語対応可能な方が2人いらっしゃいます。 1人は結構話せますが、もう1人は勉強中のようでたまにわからない時があります。翻訳アプリなどを使えば不自由ありません。なによりどちらの方も優しく可愛く親切で、非常に気持ちが良いです。

二の腕脂肪吸引で取ってもらったのが、二の腕全周と、副乳、肩だったと思います。全身脂肪吸引できる安いプランもあったのですが、それだと取れる量が決まってるから、部位別に吸引した方がたくさん取れると言われました。 前日の夜20:30にカウンセリングして、次の日の朝1番の10時に手術するという弾丸でした。けっこう予約の空きはありそうでした。

2020年02月21日

1年経過しました!

2019年09月16日

8ヶ月後です! 写真によって太かったり細かったりしますが、前よりは確実に細くはなりました。 前よりは細くなったけれども、もう少し細くなって欲しかったなーとは思います。

2019年08月23日

経過を載せるのが遅くなってしまいました💦 ラマルさんで他の手術の予定があったので撮影しました。 7ヶ月後です! 副乳のつっぱりも解消され、もう落ち着いています。

2019年01月19日

傷痕は全部で4箇所あるのですが、術後約2週間の現在、ほとんど目立ちません!これならシミかニキビ跡でごまかせそうですし、しばらくすれば消えるのではないかと思います。(体質的なものもあると思いますが) 相変わらず副乳とつっぱりに悩まされています。

2019年01月18日

相変わらず副乳がすこしボコっとしていて、腕もつっぱり治るかどうか不安です、、、 右腕は治りそうなつっぱり具合なのですが、左腕のつっぱりがひどいです。 髪の毛をポニーテールにしようとすると腕が痛くてできません。横に結ぶことはできるので横に結んでいます。 右腕は電車のつり革をつかめますが左腕はつかめません。 腕の痣はだいぶなくなり、このように落ち着いてきました!

2019年01月17日

副乳のボコッとした跡は、ガーゼを入れてマッサージをして過ごした結果、前よりはマシになりました。ですがまださわると跡がついています。前よりはマシになったのでこのままなくなることを祈るばかりです。腕自体は確実に細くなっています。

2019年01月16日

腫れやむくみや痣も落ち着いてきて、前より細くなった実感がでてきました。 腕のつっぱりがすごいです。脂肪というより筋肉が突っ張っている気がして、脂肪を取りすぎて筋肉がむき出しになってるんじゃないかと不安です。 相変わらず副乳もボコッとしているので、つっぱりと副乳の2つが気になって毎日不安な日々を過ごしています。

2019年01月14日

抜糸するまであまり脇の辺りをさわらなかったのですが、抜糸後にさわってみると、両腕とも副乳のところに圧迫着のシワの跡がついてしまっていました。触るとボコボコして、すっかり固まっているように思います。ずっとデスクワークで同じ体勢だからなのか、圧迫着のサイズがあっていないのかは謎ですが、ほんとうに心配です。腕のところにもボコッと跡ができていました。 心配なので、今日からボコッとなったところにガーゼを入れて副乳がシワにならないように過ごし、お風呂ではマッサージをしています。

2019年01月13日

本日抜糸しました! 日本でやるとお値段が高いですね(;_;) 抜糸自体はほぼ無痛でした。 2日前くらいにラマルさんから抜糸日ですよー!とラインが来てほっこりしました(*^^*) 日本に帰ってからもちょくちょくラインをくださるので嬉しいです! 最近は二の腕より腕の痣が気になります。 忘れてて仕事で腕まくりなどすると驚かれます 笑

2019年01月12日

シュレックみが薄れてきました! 腫れやむくみも取れてきて、だいぶ生活しやすくなってきました♪

2019年01月11日

質問があったので吸引した場所について写真を載せてみます。 私がここで脂肪吸引を決めた理由のうちのひとつなのですが、こちらの病院は吸引を脇の二箇所からして下さるので傷痕が目立ちません!場所はこんなかんじです(^O^) 傷跡のアップの写真は2枚目になります!

2019年01月10日

相変わらずシュレックみたいな色ですが、昨日より薄くなった気がします。 圧迫着はほぼ24時間つけています。

2019年01月09日

相変わらずシュレックみたいな色です。 あと、あざが二の腕から腕まで下がってきて、腕まで紫になってきました。 触ってみると細くはなっているのですが、写真て見比べるとそんなに変わりない気がします(T . T) そろそろ手術から1週間経つのですが注射を刺したあとが消えなくてこっちも心配です

2019年01月08日

腕がシュレックみたいな色になりました、、、 クリニックへ尋ねたところ、あざが抜ける色だそうです、、、

2019年01月07日

お風呂に入っていますが、強く洗うと痛いのでマジックの跡が消えてないです。 内出血はまだ消えません。 腕はハンガーをかけるくらいならあまり痛みなく上に上げることができるようになりました。 今日から仕事ですが普通にこなせます。 多分手術の翌日あたりから普通にこなせたと思います。

2019年01月06日

相変わらずぶつかると痛いです。 布団から起き上がるのに苦労します、、、

2019年01月05日

あざはこんな感じです。 痛みや腫れに変化はなく、足以外特にむくみもありません。 昨日からお風呂に入ってよかったのですが、疲れていたので今日入りました。 入るときは防水テープを傷に貼って濡れないようにして入ります。

2019年01月04日

パッと見て細くなっていて嬉しいです! もう少し細くなりたかったけど、元かデブなのでしかたないかと思っています。 皆さんの言っていたような筋肉痛のような痛みが続きますが、まあ耐えられます。 誰かとぶつかると非常に痛いので電車など気を付けたほうが良いです。 私は今日帰国したのですが、電車や飛行機で色んな人とぶつかって痛かったです。 足が少しむくみましたが、そのほかは特に問題ありません。 今日ガーゼをとって良いので、ガーゼをとり、もらった軟膏を塗りました。

2019年01月03日

当日に撮った脂肪の写真を見せてもらえます。 見たよーというサインを写真に書くので、黒く消してあります。 言えばラインでも送ってくれます。 血を除いて800cc取れたようです。 カボチャスープとぶどうジュースとお水をくれました。 6時間前から絶食でお腹が空いていたのですぐ食べました。

神田

はじめまして。こんにちは! 細くなられてますね!シュレックいやですよね>_<私もシュレック経験者です>_< 完全に消えるのは2週間くらいかかったと思います。長く感じるかもしれませんが頑張ってください! 質問なのですがこちら、注射器で吸引するルックファットではなく普通の二の腕の脂肪吸引ですか?私もこちらで再吸引を考えています。 私は他院で注射器の脂肪吸引をして10ヶ月経ちますがあまり細くならなかった上に、二の腕のど真ん中に跡がありとても気になります。吸入はどこから何箇所でしたか? 教えていただけるとありがたいです。

かな

@神田自分では細くなった気があまりしないので、そう言っていただけると嬉しいです!😭 普通の脂肪吸収です! 吸入は脇から二か所で、見えづらい場所にあります!脇から二か所なのが魅力的でこちらで吸入しました(*^^*)

神田

@かなお返事ありがとうございます! 普通の脂肪吸引なんですね。 やっぱり注射器のルックファットだとここまで効果は出ないですよね💦 吸引箇所も載せていただきありがとうございます。脇から二箇所! 見えづらい場所でいいですね🙆🏻‍♀️ 私は吸引跡が気になってとノースリーブや半そで着れなくてこの夏、鬱だったのでサムソンラマルの吸引場所めちゃくちゃ魅力的です! 圧迫着辛いし、内出血や浮腫みでしばらく不安になったりするかもしれませんが頑張ってください🙌🏻

かな

@神田ルックファットは脂肪吸引よりは効果薄いと聞きますよね💦 せっかく脂肪吸引して細くなったのにノースリーブや半袖が着れないのはお辛いですね…! 通訳さんも病院の方も優しかったですし、日本に帰ってきてからもちょこちょこ心配のラインを下さるので、ほんとおすすめです!笑 ありがとうございます😊

神田

@かなお久しぶりです。 痣も落ち着いてめっちゃ細くなられましたね!跡も1年経った私よりわからないですー。うらやましい😂副乳の圧迫着の跡ですが、他の方もそれで悩んでらして当たるところにブラのパットを圧迫着に縫い付けてらっしゃるのを見ました。とっても良いアイデアだなと思ったのを覚えています。 つっぱり不安かもしれませんが脂肪吸引後は全然あるみたいですよ。痛いかもしれませんが優しくマッサージ頑張ってください。更新も大変だと思いますが、とても参考になります。いつもありがとうございます。

かな

@神田ありがとうございます! やっと自分でも細くなった実感が湧いてきました😂 副乳の圧迫着で悩んでるのは私だけじゃないと知って安心しました…!ガーゼは動くとズレてしまって直すのが大変なので、ブラのパッドを縫い付けるすごくいいアイデアですね!早速やってみます✨ 他の方もつっぱりがあると書いてらっしゃるので、自分だけじゃないと言い聞かせてマッサージ頑張ります😭 こちらこそ色々と教えていただきありがとうございます、助かりました…!

ぴと

こんにちは!コメント失礼いたします🙇 今ラマルで二の腕と太腿の脂肪吸引を考えているので、かなさんの症例とても綺麗に細くなられていてとても参考になりました☺️ありがとうございます! 今LINEでやり取りしていて、腕は900ccまでは170万ウォン、吸引量によって値段が変わると言われているのですが、かなさんは価格についてはどのようにお聞きしましたか?? カウセ時に値段が変わったりしましたでしょうか?(>_<) お手隙の際にお返事いただけると嬉しいです! そろそろDT落ち着いてくるころかと思うのですが、無理せずに頑張ってください!応援しています☺️

かな

@ぴとコメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです😊 わたしの場合は、二の腕の脂肪吸引125万ウォン、麻酔10万ウォン、検査料10万ウォン、通訳費2万ウォンと税金でタックスリファウンドありでした!圧迫着は14万ウォンでタックスリファウンドなしです!特に何ccや値段が変わるというようなことは言っておらず、この価格は1月だけのキャンペーン価格とのことでした。 事前にラインでこのように伺っていて、現地でも同じことを言われて同じ値段で施述しました(*^^*)

かな

@ぴとすみません、ラインでは125万ウォンですが、最終的には118.75でした💦

ぴと

@かな返信ありがとうございます!🙇 そうなんですね!脂肪吸引代自体は118.75万ウォンで、プラス麻酔、検査、通訳費、圧迫着の代金というかんじでしょうか?? 質問が多くてすみません😭

かな

@ぴとそうです!

• kireichan
    ぽむ

初めまして!スッキリされていて羨ましいです😭通訳さんはご自分で雇われましたか?

かな

@ぽむ通訳さんはラマルさんにいました〜

ぴと

@かなお答えいただいてありがとうございます! ラマルで脂肪吸引する決心がつきました☺️

かな

@ぴとお役に立てて良かったです!✨

• debukasu7
    エミ

こんにちは! かなさんのアフターが好みの経過で惹かれました。もしよろしければ担当医を教えていただけないでしょうか?😢

• nameneko
    なめ猫

こんにちは!とても綺麗に変化していますね☺️私もラマルさんで脂肪吸引を検討中なので参考にさせていただいてます!開院10年で無事故と書いてあったのですがラマルが10年目だったか担当の先生が10年やっていて無事故という事でしょうか?

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
江南三成ラマル