tk222tk

プチパーティー医院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年01月03日

日本人の症例がなく不安だったが、クリニック自体は大きく韓国人の方もたくさん施術しており、何より価格が安かったのとラインや相談の時の対応が非常に良かったため。

安かったので。 なんでこんなに安いのか聞いたら、開院10年で無事故だったのでありがとうキャンペーンなのでここまでやすいとの事。 開院10年で無事故というのも決め手の一つでした。

日本語対応可能な方が2人いらっしゃいます。 1人は結構話せますが、もう1人は勉強中のようでたまにわからない時があります。翻訳アプリなどを使えば不自由ありません。なによりどちらの方も優しく可愛く親切で、非常に気持ちが良いです。

二の腕脂肪吸引で取ってもらったのが、二の腕全周と、副乳、肩だったと思います。全身脂肪吸引できる安いプランもあったのですが、それだと取れる量が決まってるから、部位別に吸引した方がたくさん取れると言われました。 前日の夜20:30にカウンセリングして、次の日の朝1番の10時に手術するという弾丸でした。けっこう予約の空きはありそうでした。

かな

自分では細くなった気があまりしないので、そう言っていただけると嬉しいです!😭 普通の脂肪吸収です! 吸入は脇から二か所で、見えづらい場所にあります!脇から二か所なのが魅力的でこちらで吸入しました(*^^*)

かな

ルックファットは脂肪吸引よりは効果薄いと聞きますよね💦 せっかく脂肪吸引して細くなったのにノースリーブや半袖が着れないのはお辛いですね…! 通訳さんも病院の方も優しかったですし、日本に帰ってきてからもちょこちょこ心配のラインを下さるので、ほんとおすすめです!笑 ありがとうございます😊

かな

ありがとうございます! やっと自分でも細くなった実感が湧いてきました😂 副乳の圧迫着で悩んでるのは私だけじゃないと知って安心しました…!ガーゼは動くとズレてしまって直すのが大変なので、ブラのパッドを縫い付けるすごくいいアイデアですね!早速やってみます✨ 他の方もつっぱりがあると書いてらっしゃるので、自分だけじゃないと言い聞かせてマッサージ頑張ります😭 こちらこそ色々と教えていただきありがとうございます、助かりました…!

ぴと

こんにちは!コメント失礼いたします🙇 今ラマルで二の腕と太腿の脂肪吸引を考えているので、かなさんの症例とても綺麗に細くなられていてとても参考になりました☺️ありがとうございます! 今LINEでやり取りしていて、腕は900ccまでは170万ウォン、吸引量によって値段が変わると言われているのですが、かなさんは価格についてはどのようにお聞きしましたか?? カウセ時に値段が変わったりしましたでしょうか?(>_<) お手隙の際にお返事いただけると嬉しいです! そろそろDT落ち着いてくるころかと思うのですが、無理せずに頑張ってください!応援しています☺️

かな

@ぴとコメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです😊 わたしの場合は、二の腕の脂肪吸引125万ウォン、麻酔10万ウォン、検査料10万ウォン、通訳費2万ウォンと税金でタックスリファウンドありでした!圧迫着は14万ウォンでタックスリファウンドなしです!特に何ccや値段が変わるというようなことは言っておらず、この価格は1月だけのキャンペーン価格とのことでした。 事前にラインでこのように伺っていて、現地でも同じことを言われて同じ値段で施述しました(*^^*)

かな

@ぴとすみません、ラインでは125万ウォンですが、最終的には118.75でした💦

ぴと

@かな返信ありがとうございます!🙇 そうなんですね!脂肪吸引代自体は118.75万ウォンで、プラス麻酔、検査、通訳費、圧迫着の代金というかんじでしょうか?? 質問が多くてすみません😭

かな

@ぴとそうです!

• kireichan
    ぽむ

初めまして!スッキリされていて羨ましいです😭通訳さんはご自分で雇われましたか?

かな

@ぽむ通訳さんはラマルさんにいました〜

ぴと

@かなお答えいただいてありがとうございます! ラマルで脂肪吸引する決心がつきました☺️

かな

@ぴとお役に立てて良かったです!✨

• debukasu7
    エミ

こんにちは! かなさんのアフターが好みの経過で惹かれました。もしよろしければ担当医を教えていただけないでしょうか?😢

• nameneko
    なめ猫

こんにちは!とても綺麗に変化していますね☺️私もラマルさんで脂肪吸引を検討中なので参考にさせていただいてます!開院10年で無事故と書いてあったのですがラマルが10年目だったか担当の先生が10年やっていて無事故という事でしょうか?

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日