rep_tean

シンサLクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

れぴてゃん

2018年12月28日

院長のリー先生

韓国で整形同行をお願いしている美人通訳さんが症例が綺麗だとオススメしてくださったのと 実際のカウンセリング周りでリー先生の貴方の目は通訳さんが連れてきた日本人の中でも1番綺麗になりやすい症例だと言われたため。

眠そうな目を指摘されることが多かったので眼瞼下垂は必ずやるつもりでした。 あとは、いつも目尻をアイライナーで多めに囲うように描いていて、それが面倒だったので目尻切開もするつもりでした。 先生とカウンセリングしているうちに二重切開の幅ももう少し欲しいなと思えてきたので修正することにしました。 目頭切開はおまけみたいな感じでやってもらいました。

とても良かったですがお忙しそうでした。 人気の医院だからだと思います。

手術時間が4-5時間かかりました。 私が痛がるので途中1時間の休憩を設けました。

• nrsn
    ゆきみ

こんにちは。れぴてゃんさんの日記を拝見し、とても綺麗な目だなと思い、シンサLでの手術を検討しています。 シンサLは目の下の脂肪再配置で有名みたいですが、れぴてゃんさんは目頭切開や二重切開の症例等はご覧になりましたか? 突然の質問で大変失礼いたしますが、もしよければお返事お願いいたします。

• rep_tean
    れぴてゃん

@ゆきみ返事が遅くなってすみません😭💦 再配置有名ですね👀💭💭💭✨✨✨ 症例については病院で、写真を見せて頂きました!でもあまりパッとした印象ななかったです。 症例写真よりも、実際にそこで施術を受けたナースさんがいらして、その方の目を見て施術を決めました✨ あとは安かったのもあります! 韓国で施術を受けて思ったのが日本に比べて本当に傷跡が綺麗だったのでオススメです😍

シンサLクリニック
韓国ソウル特別市江南区論峴洞17-4番地
営業時間:月・火・木・金曜10:00~19:00、水曜14:00〜19:00、土曜10:00~17:00
休診日:土曜午後、日曜、祝日