nana___kupu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

なな

2022年02月17日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪吸引専門ということで信頼できると思ったから。

・カウンセリングが良い

長年ダイエットしても消えない腕の太さに悩んでいたから。

問診、写真撮影、マーキングをしたあとに手術室に入り麻酔をして起きたら終わっていました。麻酔が体に入る時は腕が痛かったですがそれ以外に痛みは全く感じませんでした。

親身に話を聞いてくださるので、緊張せず施術に臨めました。

2022年02月24日

ツッパリが出てきました。まだ触ると痛いし普段と違うタプタプ感があるので、むくみと腫れがあると考えます。

2022年02月20日

シャワーを浴びる時にサポーターを外すのですが、その時だけ痛みがありました。腕の方はまだ浮腫んでいて凄く細さが実感出来てはいませんが、見た目少し細くなったと思います。内出血も思ったより多くはありません。

2022年02月18日

痛みは日常生活を送っている上で全くありません。人とすれ違う時に腕が当たった時だけ痛いと感じました。本日縫合をしたので、一週間後に抜糸に行きます。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院