Annahasegawa21

クリニックA.O.のボトックス(肩)の術後経過

Annahasegawa21

2019年01月03日

院長

ツイッターで評判が良かったため

肩こりがひどかったのと自分の背中が好きでなかった

通訳常駐で非常に良い

2019年02月26日

肩がとても華奢になり今までなかった天使の羽が見えるようになりました。荷物が持てない、力が入らない悩みは解消されました

2019年01月18日

肩まわりがスッキリしたと言われるようになりました。ドライヤーや重いものを持つときに肩に力が入らずちょっと大変です。

2019年01月03日

施術は5分ほどで終了。施術自体も鍼をプツプツ刺すようなことを10回だけ。当日から入浴したが問題なく傷跡も残らなかった。

こんにちは!肩ボトックスですが、重いものが持てない意外に腕に力が入りづらいなどその他支障はありましたか?

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
クリニックA.O.