kill_me

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没・目頭切開の術後経過

2019年01月05日

湯澤先生

インスタで見てどれも症例が綺麗だったから

元の目が奥二重でいつもアイテープで二重にしていました。下に切れ込む蒙古襞も気になっていた為同時に施術しました。 フォーエバー二重と目頭切開プレミアム

淡々と施術してくれました。 湯澤先生もスタッフの方も対応がすごく良いです。ただ湯澤先生が人気すぎる為待ち時間がすごく長いです。あとものすごくイケメンでした。笑

当日施術希望しましたが忙しくて出来ず後日の施術となりました。 目頭切開には睡眠麻酔を勧めてるらしいのですが私は局所麻酔のみでお願いしました。 先生には驚かれました!目頭切開を局所麻酔でやるのは2人目と言ってましたが私は痛みに強いらしくさほど痛くありませんでした。 もちろん施術中は麻酔が効いてるので痛くありません。 湯澤先生がとても忙しく施術中も他の方との平行作業の様でしたが、特に雑に扱わられることもなかったので全く不満はありません。ただ待ち時間が長い。笑

• gitutu
    おここ

はじめまして、えりです!質問したいことが1つあります!モニター価格だと失敗するケースが多いと聞いたことありますが実際はそのままの値段で受けても同じですか?

埋没&目頭切開

@おここ価格、病院ではなく全て先生の腕次第だとおもいます!モニター価格で失敗されるというのは無いと思います。私の場合先生の症例をたくさん見てどれも綺麗だったので信じて湯澤先生にしました!

ラフランス

はじめまして!私も同じ所、先生でやって貰って今日で、19日目くらいですが傷口が全く治らず最悪です。色々と薬つけたりしてますが、治るんですかね…

埋没&目頭切開

@ラフランス目頭切開ですか?キズの盛り上がりがすごくて😥形は綺麗なので傷跡だけがとても不安です😨調べまくってますが3ヶ月は見た方がいいらしいですね🙄3ヶ月後もこの傷跡が残ってるような気がしてなりません😑

ラフランス

目頭切開です!私も変な窪みみたいなのが片目に出来てて、瞼の皮膚が分厚い人には結構傷残ってるみたいな書き込みとかを見て、そのパターンかなと思ってます、、なんか消える感じの傷じゃなく、本当にボコってしてる感じですよね^^; レーザーで傷口消そうかと思いましたが、半年経ってからじゃないと出来ないところが多くここでやったのをめちゃくちゃ後悔してます。他の病院の人は、これぐらいの日数では結構消えてるんですけどね。愚痴みたいですみません😭

埋没&目頭切開

@ラフランスいえ、分かり合える方がいると心強いです!!!でも私結構ポジティブなのであまり気にしてません!3ヶ月経てば治るかなーっておもってます!笑 あとやる前よりは確実に理想の目頭になれたので!!いっかな的な。、 ただ化粧したら分からないレベルまでは治ってくれないと困りますよね。。1ヶ月検診の際に先生に相談してみようとおもいます。

ラフランス

@埋没&目頭切開お久しぶりです!私は明日で1カ月になりますが、本当に少しだけよくなりましたが、まだすっぴんになると傷は分かります。アットノンもやってみましたが効果なく、サプリメントでビタミンCを取ってたのですが、それで気持ち良くなったかなと思います!私はモニターではないので、1カ月検診とかないので結果教えていただけると嬉しいです!

埋没&目頭切開

@ラフランス私もビタミンCのサプリはのんでます!目頭の傷跡は一向によくならないので検診の時に聞いてきますね!

• mn155
    ねね

コメント失礼致します。 2週間後に湯澤先生の施術控えている者です。 下の3点についてお聞かせくださると大変助かります🙇‍♂️ ・目頭はナチュラルで切ったか ・麻酔は施術費用とは別料金だったか ・予約金はいくらだったか お忙しい中申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

埋没&目頭切開

@ねね目頭は元の目が蒙古襞が張っていて下に切れ目みたいなのがあるのが嫌と伝え控えめに切ってくださいと伝えました!先生も控えめにやらないと不自然になるので控えめに切りますねーと仰っていました!モニター写真等を念入りに見ていたのでデザインのセンスとか任せても大丈夫だなとおもいとくになりたい目頭等も見せずに私は施術していただきましたよ!形はすごく気に入っていますが傷跡がまだきになっています。。 麻酔込み料金でした!(局所麻酔)ただ目頭切開の場合は静脈麻酔がオプションでついてくるので見積もりだす時にカウンセラーさんに静脈麻酔はいらないと伝えると正規の値段になりました!あと、飲み薬などいらないオプションもついてましたが私は全て外したのでネットに乗ってるモニター料金まんまでしたよ! 予約金は特になかった気がします。私は当日施術して欲しかったけど出来ず次の日になったのでお金も用意していた為前日に全て支払いを済ませました!

• mn155
    ねね

@埋没&目頭切開そうだったのですね! 詳しく教えてくださりありがとうございます!!🙇‍♀️ 本当に参考になりました。 ありがとうございます。

• pechipechi
    ぺっちぺち

初めまして。同じDr.に目頭切開を希望しておりますが、静脈麻酔なしで手術されたとのことですが、手術中は痛みなどなかったですか? とても綺麗な目の形をしていて理想的です。

埋没&目頭切開

@ぺっちぺち全くないですよw あったら麻酔とは言えないですよね?拷問ですよ。 ただ、目頭に打つ局所麻酔はひとによっては痛いらしくそれが嫌な人は静脈麻酔を使用するみたいです。 私はよっぽどじゃない限り痛くはないと思いますけどね!埋没の局所麻酔とほとんどかわりません。

• mrmi

コメント失礼します! 私も今月湯澤先生に目頭切開と埋没やってもらう予定なのですが、 施術日も待ち時間凄かったですか😱?

湘南メディカルクリニック
両国駅