sunstone_660537

Rosa Beauty Clinicのヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(目尻)の術後経過

sunstone_660537

2022年02月07日

Rosa Beauty Clinic
土屋 雄登

・施術費用が安い Instagramを見て。

・院長 この方しか先生はいません。

ハイフと糸リフトどちらか迷ってましたがやはり効果があるのと即効性のある糸リフトにしました。

糸リフトはVOVとZリフトの二種類片方3本ずついれました。あたりまえに、痛いです。麻酔は勿論、施術中も痛いです。でも美には、金と痛みが付き物なことはよくわかってるので完成後の自分の顔を想像して、絶えるのみです。先生も看護婦さんたちも優しくて、励ましてくれて、気が紛れました。嬉しかったです。

第一印象は、無愛想。って思ったのが本音(笑)でも帰る頃には、またここに来たい!また先生にお願いしたい。と思わせてくれる素敵な先生でした(^^)

ダウンタイムほぼなしでした!逆になさすぎて、不安になりました笑。術後一時間程度でお寿司を普通に食べれました!少しひきつりはありましたが気にならない程度です。翌々日に糸リフトしたことを忘れてマックへ行ってしまいました笑。さすがに大きな口をあけてハンバーガーは無理でしたので、上から押さえてハンバーガーをぺったんこにして食べました笑。糸リフトほんっとにおすすめです! 直後が一番ひきあがってます。いま10日程度経過しましたが、もっとあげたいなー!と欲がでます。

糸リフトと、あごヒアルロン酸の組み合わせは最高です!輪郭シュ!っとなりました。とても、丁寧で知識と技術があるなって思いました。上からですいません笑。初めて整形したのが中2なので、かれこれ20年以上色んなクリニックに行ってます。 ・鼻筋にもクレヴィエルをいれました。 当日はとても綺麗でしたが、翌日おきたら な〜んか ぼんやり。昨日の感動は消えました。 が、まぁ、よいです。 目の、鳥の足のようなシワにボトックス。 めっちゃ、いいです!!