errmy

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の二重埋没・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2022年02月16日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

瞼の厚みが気になることと、顔全体のバランスを考えて目の幅を広げたかったから。

はじめに、局所麻酔を瞼に数回して、二重を作ってから下瞼に埋没・目尻切開をして終わりです。笑気麻酔を利用。切開する手術もあった為、恐怖心を和らげるのにはとても最適でした。お酒が強かったので麻酔の効きには少々迷惑をかけてしまいました。痛みは麻酔のおかげでかなり少なかったですが、たまにチクっという痛みは感じました。先生が麻酔を足してくれるので、安心して施術を受けることができました。

顔全体のバランスが良くなるように目の幅を広げたい、目の開き具合を良くしたいという理由で 眉下リフトとパーフェクトアイズが気になり予約。 ドクターに相談したところ、瞼の厚みが気になっていることや目の開き具合は特に問題ないこと等アドバイスを頂き、瞼の脂肪取りと二重埋没をお勧めして頂きました。理想の目に一番近づけれる施術を提案してもらったことと、眉下リフトよりダウンタイムが断然少ない・傷も目立たないこともあり、お勧めしてもらった施術を受けました。とても満足しています。

これを施術をしてみたい。こんなふうな目になりたいなど、気になったものは積極的にカウンセリングしてみていいと思いました。私は、今回の施術に行き着くまでにかなり迷いがあり、数ヶ月間は予約のボタンを押せませんでした。クリニックより遠方に住んでいるということ、今の自分に施術は必要なのか、金額も安くはないのでとてもためらっていました。結果は、施術して大満足です。