__2yan__

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

💎

2019年01月05日

自宅から近く、元心臓血管外科医という繊細な手術を行い、西日本では行なっていなかったグランドループ法を施術するなど二重手術において信頼のある先生だと思ったので宮部先生に施術をお願いしました。

フォーエバー二重術。湘南二重術のカウンセリングを受けましたが、瞼の皮膚・脂肪・筋肉が分厚く、希望の平行二重にするのは難しかった為、保証も利き口コミもよかったフォーエバー二重術を受けることに決めました

二度カウンセリングを受けましたが、スタッフの方は皆さんとても気さくにお話してくださり丁寧な対応でした。説明も聞き取りやすく分かりやすかったのでとてもよかったです。一度目は女医の山崎先生にカウンセリングして頂きました。はっきりと言ってくださる先生です。気さくな方でした。二度目(施術してくださった先生)は宮部先生です。落ち着いたゆっくりとした話し方で患者の気持ちに沿ってカウンセリングを進めてくださる先生です。

• maily_rose
    ふわり

はじめまして!私も宮部先生に施術してもらおうと思っているのですが、麻酔は痛かったですか? 先生によって痛さが違うと聞いたので…

• __2yan__
    💎

@ふわりコメントありがとうございます! 看護師さんが肩をゆっくりトントンするところからいきなり始まるので初めはびっくりする程度ですが以降、両目交互に目尻→目尻瞼裏→瞼中央→目頭と注射をします。素早くしてくださるので信用できますが、瞼が薄い方ほど痛みは感じるかと思います。他の先生から麻酔を受けたことがないので比較難しいですが、上手な先生だと思います!参考になると嬉しいです(^^)

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分