totekata

アロマ美容外科クリニックの二重切開の術後経過

院長の鈴木敏夫先生

知人に勧められたからです。

以前別の医院で埋没法を二回経験しましたが二回とも緩み取れてしまったため今回は切開にしました。

先生は淡々と話を進めてくださる方だったのでとても意見を言いやすかったです。 意見を言うとこれでいいですか?と確認もしてくださったのでここに決めました。

2019年03月13日

ダウンタイム終了だと思います! お化粧するのがより楽しく幸せになりました、、!本当にお化粧して良かったと思います。 友達にも整形したことを伝えましたが気づかないくらいナチュラルで、ですが確実にとても写真写りもよくなりまんぞくです。

2019年03月13日

少し腫れはありますが、目頭の方まで平行とはいかないですがあるのでとても満足です! わたしの思い描いていた二重のラインになっているのでこれからが楽しみです。 この日は化粧をしましたが以前よりも化粧ノリが良く嬉しいです

2019年01月30日

まだ少し腫れはありますが、一眼レフで友達にとってもらった写真を切り取ったものです! 他撮りでも、こんなに目が盛れていてうれしいです!!

2019年01月10日

昨日は泣いてしまいとても腫れてしまったので参考にならないと思い投稿しませんでした。 着実に腫れは引いているのかな?と感じます。 傷口はまだ気になります。

2019年01月08日

術後3日目です。 腫れはまだありますが前髪で隠しています。 腫れよりも目を開けた時の食い込みが今は気になります。 また傷跡も今まではあまり気にならなかったのですが、赤みが出てきました。 内出血は完全ではありませんがもうほとんどない状態です

2019年01月07日

施術日を0日目と数えて術後2日目になります。 はじめて、人前に出る機会がありましたが前髪とメガネのおかげでバレませんでした。 突然メガネをかけ始めると不審に思われるので術前からたまにメガネをかけ始めると違和感なくかけられます。 少し赤みがありますが、まだ怖いので化粧はせず家から出ました。 痛みは目に何かがぶつかってしまったりすると痛い程度です。

2019年01月06日

翌日夜の写真です。 朝よりも腫れが引きました。 赤味が少し気になりますが、お風呂に入ったからだと思います。 横から見た時のハム目の感じは少し強くなってきました。

2019年01月06日

翌日の朝です。 朝のむくみと相まって昨日よりも晴れています。痛みはありません。内出血は少しきになる程度です。眼鏡をかけるとごまかせます。 2枚目は目を大きく開いた状態です。まだ開きにくいですがひらけます。 引き続き冷やしていきます。

2019年01月05日

手術当日の夜の写真です。 腫れはありますが内出血はあまりありません。 横から見た時もハム目になっておらず安心しています。 伏し目がちになった時はやはり整形バレバレの目になってしまっています、

2019年01月05日

手術直後の目の様子です。 直後の割に腫れが少なく、また内出血も少なく安心しています。 また二重のラインについても今の所は満足しています。 傷跡は切開なのにほとんど見えず今後の経過が楽しみなくらいです 今後さらに腫れていくと思うので冷やして腫れを抑える努力をしていきます。

• tksrady
    しー©

こんにちは!私も埋没緩んだのでアロマ美容外科で切開考えています。全切開じゃなくてミニ切開ですか?

• totekata
    かたあげぽて子

@しー©ミニ切開です!遅くなってしまい申し訳ありません!

• mochimochinicol
    もちこ

こんにちは。こちらの9万円は埋没の抜糸込みの値段でしょうか?

• totekata
    かたあげぽて子

@もちこ埋没抜歯は別です! 私は元々この医院で埋没していたのでかかりませんでした!

アロマ美容外科クリニック
神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー 3階