5868ko7za5

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年12月28日

クリニック開業記念のキャンペーンで、 ・頬と顎下の脂肪吸引 ・バッカルファット除去 ・エラボトックス を9万円で施術して頂きました。   元々二重顎と、横からみたときに輪郭が無いことが気になっていました。顔の脂肪吸引とバッカルファット除去でメニューを調べ、いくつか候補の病院がありましたが、値段の安さと対応の速さでこちらのクリニックに決めました。元々はエートップのキツネラインも候補のひとつでした。しかし予約がとりづらく、病院の煩雑さも気になっていました。結果的にザプランで行ってよかったと思っています。ただ新しい病院なのでレポや症例が少なめです。カウンセリングのときには見せてもらえました。院内の雰囲気はとても明るく、施設は綺麗てす。どのスタッフの方も親切でした。初めての美容整形で不安なふ部分もあったのですが、1度も乱雑に扱われることなく、最後まで丁寧でした。 LINEから予約後に、カウンセリング後に当日即手術でした。先に室長さんから今回のメニュー内容や料金について説明を受けて(20分程度)、別途院長に手術箇所をみてもらいながらカウンセリングがありました(10分程度)。診察で、エラの筋肉が発達しているのでエラボトも一緒に行った方がいいと勧められたため、今回一緒にすることにしました。症例も見せてもらいましたが、「自然な顔を好む先生だ」という言葉通り、違和感のない輪郭が多かったです。バッカルファットは取りすぎたくないこと、顎フィラーは入れたくないこと、を事前に伝えました。 また全てのカウンセリングに通訳さんが同席してくださり、手術前後、さらには一緒に薬局まで行って下さりました。

• chdn
    gogo

はじめまして(*^^*)とても綺麗な症例でここで手術をしたいなと思いました!餅さんは予約は直接病院にされましたか?それとも仲介など通しましたでしょうか?お手数ですがお時間あるときに教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

• 5868ko7za5

@gogo直接病院に問い合わせしました。TwitterやアメブロにLINEのIDが掲載されているので、そこから連絡すれば日本語で対応してもらえます。

• chdn
    gogo

教えて下さりありがとうございます(*^^*)

• pigumo
    ピグモ

もし良ければ、その後の経過が知りたいです😊

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科
韓国ソウル特別市江南区狎鴎亭路20道6ハンスビル
営業時間:月~金AM10:00∼PM7:00、土曜日AM 10:00∼PM04:00
休診日:日曜日と公休日