城本クリニック福岡院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

城本クリニック福岡院の二重埋没の術後経過日記

2019年01月05日
城本クリニック福岡院

埋没6点留め永久保証付き。 特殊6点留めという頑丈さ、取れた際の永久保証が付いているという安心もあり、値段は上がりますがこちらに決めました。 中学の頃からアイプチを10年間続け、まとまった休みが取れそうなので手術を決心しました。

口コミも良く、友人の友人がこちらで受けていて腫れも少なく、仕上がりがとても綺麗だった為。

スタッフ、ドクター共に慣れた手つきで淡々と進めて下さり、安心。手術中はドクターが「今から麻酔するのでチクっとしますよー」等、声掛けしてくれる為、心の準備ができる。

ビフォーの写真は手術直前のものと、今まで普段のアイテープをしてメイクをしていた頃の写真です。 希望の幅は、普段していたアイテープの幅で、ナチュラルに幅広と平行の間くらいの幅でお願いしました。

2019年01月08日

3日目夜の様子です! 仕事終わりで化粧よれてます、、すみません。 仕事場でたくさんの人に会いましたが全くバレませんでした(笑) 腫れも起きた時の浮腫みくらいで、 夜になると全く気になりません。 割と理想の幅なので、このままでもいいかな〜と思ってしまいます。(笑) ただ、未だに突っ張った感じが少し残っています、、これは慣れるしかないのでしょうか😐

2019年01月07日

2日目の様子です! 夜、人と会う約束があったので軽くメイクしてみました。昨日より腫れは引いてますがまだ若干腫れています。 内出血もメイクをすれば目立ちません! メイク、カラコン共に術後72時間からとドクターから言われましたが、55時間の時点でしてしまいました、、カラコンのゴロゴロ感は全くありません! ちなみに術後初めて人に会いましたが、 全くバレませんでした(笑)

2019年01月06日

1日目の様子です。 術後1日目の朝が1番腫れと看護師さんから言われていましたが、私的には当日の夜が1番腫れた気がします。(笑) 朝はさすがに浮腫みもありましたが、夜になると落ち着いた気がします。 3時間に1回くらい保冷剤で冷やしていました!

2019年01月05日

術後1時間の写メです。 痛みはまったくありません。 術中も麻酔で痛みはありませんがとにかく照明が眩しく、変に力が入ってしまったのか左目頭が少し内出血してしまいました、、。 ただ、しっかり目を開けた際の強い突っ張り感があります。 腫れも想像以上にありましたが、ドクターも術後に「今は少し腫れてますが引きますから」とおっしゃって下さり、腫れが少しでも引くのを待ちます。

クリニック名城本クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 福岡駅

城本クリニック福岡院の詳細を見る