xx_xx_xx

フレッシュ整形外科の脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

しゅり

2018年12月24日

ホン先生

症例がとても綺麗なのと、LINE対応の良さから。

バッカルファット除去という施術をやらかしたばっかりに、激痩け地獄の頬骨ホラーマンになったのでその部分を埋めてもらうのと、貧相な額を丸くしたかったので。

日本人スタッフが優しくて丁寧で好印象。術後ケアの時も優しい対応ありがとうございました。 執刀医も細かくデザインしてくれて安心して任せられました。

脂肪移植は最初やりすぎたかな くらいがちょうどいいと思います。かなり吸収されます。

2018年12月24日

当日の写真です。 当日なのにめちゃくちゃ綺麗じゃないですか?感動なんですけど。 ただ、脂肪の定着率は75パーセントらしいので吸収されると思うと悲しいですね。 力入れるとおでこに痛みがあります。 おでこより脂肪を取った太ももがめちゃくちゃ痛いです。太ももの脂肪吸引経験済ですが痛みには慣れないですね。

• saak
    sa♡

初めまして🙇🏻‍♀️ 私もそちらでおでこのオペしたいって思ってて、何時間ぐらいかかりましたか?? またオペしてその日の夜に飛行機乗れますか??

• xx_xx_xx
    しゅり

@sa♡かなり遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💧 1時間程度だったと思います。 私は手術直後余裕で歩けましたので多分飛行機も乗れると思いますが、大事をとってその日はゆっくり休むのがいいと思います😭 まあ元気だったので飛行機乗れるとは思いますが万が一の事を考えるとあまりオススメしません🙇‍♀️

• maigon44
    整形備忘録@30代

初めまして、私も来週フレッシュさんで脂肪移植予定なのですが、今になってダウンタイム不安になってきました😭💦 2週間で腫れやあざはどの程度まで落ち着きますか? 参考までに教えて頂けますと幸いです🙇🙏

• maigon44
    整形備忘録@30代

ちなみにピカチュウかぶったお写真、めちゃめちゃ綺麗でびっくりしました!! 元々のお顔立ちもあると思いますが、憧れます!

フレッシュ整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞563-17番地3階
営業時間:平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00
休診日:日曜、祝日

フレッシュ整形外科