湘南美容クリニック大阪京橋院(木田光則)の二重埋没の術後経過日記

しゃんしゃん
1万円未満

木田ドクターで再手術

再手術だから 仕方なく

再手術だから仕方なく

ドクターは、昨年から美容外科医になったらしいですが、昨年8月度は 関西でフォーエバー二重が件数ナンバーワン! になったらしいですが…?? スタッフさん 看護師さんは、サイコーですよ^_^ 手術中も楽しく話してました^_^

ドクターの技術もあるだろうけど わたしには 埋没は、無理なんだなぁって 痛感した1日でした… 若い頃から 奥二重で、何度もアイプチ アイテープを新製品が出るたび 買っては 試みる の 数十年… どれも まぶたを 跳ね返す私のまぶたちゃん… 手術なら大丈夫だろうとやりましたが 二重ならず… で、再手術… 当日から やはりならず… 皆さま 幅が広いのを心配されてますが 私の場合 手術直後から 幅がない‼️無い‼️ 私のまぶたって 一体…

2019年02月16日

やはり 残念ながら 埋没 再手術も失敗… 今月末に 渡韓して 眉下切開してきます^_^ 綺麗になればいいんだけど… なんか 期待したいけど 期待しにくいなぁ〜〜 また ご報告させて頂きます^_^

2019年02月07日

もう、どーしよーもないなぁ〜〜 再手術でも 埋没ならず。 渡韓して 眉下切開をしたら スッキリするかなぁあー

2019年02月05日

1枚目の写真 上が今日 下が2週間前くらい あははのは🤣! さらに二重幅が 減ってきた! わらける〜〜💦

2019年01月29日

少しだけ 二重幅が出来ていた 左目まで 元の私の奥二重幅の ラインが出てきました💦 なんじゃそりゃ(T . T)

2019年01月22日

埋没に関係 ありません。 海外クリニックに予約金を送金する方へ^_^ ゆうちょ銀行から 海外口座に振り込む用紙です。 これを ラインで添付して 必要事項を聞いてみてください。 自分のマイナンバーや、身分証明書も必ず 必要です! 注意!全てローマ字 英語表記です!

2019年01月17日

あはは🤣 ここまでいくと 笑ってしまいます〜〜 右目は自分の元の奥二重ラインのさらに上に 埋没の糸の点が見えてるし… 左目は、少しは埋没できてますが なぜか ラインが途中で引っかかってるような変なラインだし… 埋没の留めてる場所が目尻側が高すぎるからです… 埋没二回も失敗ってなんだそれ? ですから 抜糸を希望して 今からならできますと電話で言われて服だけ着替えて顔も洗わず、すっ飛んで行ったら ドクターもカウンセラーさんも、抜糸は、まぶたを切って中の糸を探り探り 筋肉をいじりますから傷がたくさんつくし、リスクが多いし、筋肉損傷するし 8箇所したら 目がめちゃくちゃになりますよ。 だって! で、じゃあ 段の付いた二重ラインの左目の目尻側の一点だけお願いしたら… いや これも取ると あとの一点だけでどんな二重ラインになるか… 今より変なラインになる可能性が高く それも おすすめしません💦 知りませんよ…的な… ここまで言われて抜糸したら私のまぶたちゃんが めちゃくちゃにされそうな予感がして じゃあ なんで私を呼んだの❓かと💦 なんか 腑に落ちず 近くの別クリニックに カウンセリング受けたら うまく 丸め込まれましたね〜〜 なんでこの変な二重ラインに留めたかなぁって言われました💦 もう どーでもいいや やればやるほど 変になる…と ムカつく半分諦め半分で やけ食いして 帰りましたとさ(T . T) 皆様は お気をつけてくださいませ^_^

2019年01月12日

向かって左の目は 二重幅があるが カギ型にストンと 二重ラインが落ちている 右側の目は ほとんどラインすらなく 以前の私の二重幅のまま 手術直後からで、腫れが引けば 変わるとの事でしたが これで定着しそう… 糸を切るか、どーするか悩みます💦 やっぱり アイプチ無理な人は埋没も無理なんだ(T . T)

2019年01月07日

朝起きたらめちゃくちゃ腫れてましたが 少しずつ 引いてきて また 二重が狭くなってます💦 ほとんどの人は幅が広いのを悩むのに 笑笑

2019年01月05日

2点留めの再手術のはずなのに、 何故か4点…? 聞いてみると これが普通で 前は2点しか見えてなかったのに そうゆう事もあるのだとか… ?? お写真見て頂いておわかりの様に いましたばかりの埋没でも 右目なんか 端までラインな〜い! で、左目は 幅が丸く無く カクッて野球の球みたいに 落ちてる… 私のまぶたちゃんには、埋没では無理なんだ(T . T) 眉下切開しかないか…

• denさま コメントありがとうございます😊 院によって かなり 違いがありますね💦 看護師さんや、カウンセラーさんは どこの院も 優しい方ばかりですが ドクターの個性? フランチャイズだからですかね(T . T)

• RIRARIRA2年前

返信ありがとうございます! 今月末まだなんですね。私は3月に脂肪移植2次で渡韓するので それと一緒にと思ってるんです。探してみます。ありがとうございました(^^♪!

• RIRARIRAさま 私も トリビューの 症例で 綺麗だったし、 なんと60,000円だから 今月末に予約しました^_^ ラブリアンです^_^ キャンペーンで 今月末までの価格です! 眉下切開の日記を探してみてくださいね 掲載ますよ^_^

• RIRARIRA2年前

初めまして!眉下切開私も渡韓してしょうかなと思っていますが、差し支えなければ教えて欲しいのですがどちらの病院が候補ですか?

• ニャンコママさま ありがとうございます😊 そうなんです… たかが 埋没 されど埋没です… 私のおめめは、今 左右 違います〜〜 担当ドクターに抜糸してもらうのは無料 違うドクターなら一点1万円って… 8点で8万円ですよ! しかも まぶたの筋肉 いじくりまわして 取るゆーから 恐怖しかないです(T . T) 韓国で 眉下切開の時に 抜糸してもらおうと考え中です… 今は ゴルゴ線も気になり中^_^

• しゃんしゃんさん、 なんちゅうヒドイ病院🏥なんでしょうか❗️ 私は怒りのあまり、頭の上で水蒸気が出てきそうです。 こういうトラブルって、マジであるんですね。 でも、この場合は病院🏥が完全に悪いと思います。人を呼びだして、それですか? マジでムカつきますね。 あっ、そーいえば書いていいものか分からないけれど、しゃんしゃんさんの担当した先生の名前を知ってますよ。 なんか、被害者が続出してて、悪い方面で有名な人ですよね。 お金返してもらいたいですね💦 再手術でそれですか? 悪いと思いますが下手過ぎだと素人ながら思ってしまいました。 私も怒ってますっせ‼️

• ぱぴこサマ ありがとうございます😊 こちらのドクターは、元脳外科医だそうですが、去年からの美容ドクターデビューだそうで💦 まぶたの脂肪取りのモニターがかなり 安くなっていたので こちらのドクターにお願いするしかなくて(T . T) お互い 自然で綺麗な目になりたいですよね^_^

• ぱぴこ2年前

湘南美容外科は安いことが売りであまり技術がないとお聞きしております。 幹弥先生のYoutubeすごく参考になるので観てみてください。 https://youtu.be/vdbKaQiC4Zc

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分
営業時間10:00〜19:00