coco69

サラ美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

2018年12月28日

症例も良く、この価格で鼻尖もプロテーゼも出来たから。 また顎切りなどの大きな施術が得意なクリニックだった為、安心感がありました。

ヒアルロン酸は打っていましたが、団子鼻が気になっており少しでもシュッとしたいと思っていました。 韓国整形のような、ザ整形鼻にはなりたくなかったので日本でやりました。

写真1枚目は眉間にヒアルロン酸入ってます。 2枚目は何もしていない時の鼻です。 眉間が最強にペタンコでした(笑) 鼻筋なんて物は無い状態…

2020年09月18日

コメントでリクエストがあったので掲載します。 左が今です。 右は鼻ヒアルロン酸はやってましたが微妙です。ただボテっとしただけ。 こちらのクリニックでは無いのですが、今は唇フィラーやバッカルファットをやって更に変わりました。

2019年02月02日

変化なくなったのでダウンタイム終了とします。 この価格でこれだけ改善されたので満足です。 団子鼻の嫌な存在感が消えたといいますか、スッキリしました! 形よりもそっちを重視に施術を考えていたので良かったです✨

2019年01月27日

真正面からの写真です 肌質のみの加工です ヒアルロン酸打ってから余計にドーンとした鼻になり気になっていたビフォー😰 だいぶ改善されました

2019年01月20日

久しぶりの投稿。 大きな変化はないと思います。

2019年01月09日

触るとまだ少し痛みあり。 見た目はだいぶ落ち着いてきました。

2019年01月08日

まだ触ると痛いです。

2019年01月06日

だいぶツンとしてきました。 やる前の団子鼻具合と比べると横顔が全然違います!

2019年01月03日

触るとまだ痛みがあります。 切った方が腫れている感じがします。

2019年01月01日

だいぶおさまってきました。 ただ目の下が黄色い内出血が起きています。

2018年12月31日

だいぶ腫れはおさまりました

2018年12月30日

まだまだアバターです。

2018年12月29日

翌日です。 めちゃくちゃ腫れてます。 アバターです(笑)

• assholej7
    じゅりー

突然のコメント失礼します!ミサミサさんの日記を見てこちらのクリニックを知り、お値段や立地条件からとてもいいなと思い、カウンセリングも申し込んだのですが、調べても調べても症例が少なくて😢 ミサミサさんは出来上がりにどのくらい満足されてますか?🙌🏻

ミサミサ

@じゅりーじゅりーさん初めまして! お値段が魅力的ですよね。 私の場合は団子鼻が気になっており施術しましたが、小鼻の幅もシュッとして驚きました。 今回真正面からの写真は掲載しておりませんが、病院HPの症例通り鼻のドーンとした存在感が減った感じです。 加工なしの一眼レフで撮影した際もかなり変化があり、この価格でこの仕上がりには満足です😊

• L59H7Qi3QVhdwuy
    하나

突然コメント失礼します。私もここミサミサしんの症例見て気になりカウンセリングに行きました。まだ悩んでますが、局所麻酔か全身麻酔どちらにされましたか?

ミサミサ

@하나こんにちは。 私は局部麻酔だけです。麻酔が一番痛かったですが、個人的には全身麻酔するまでも無い気がします。

• creep0228
    あいこ

はじめまして ミサミサしんの日記見てここでやるか検討をしているのですが鼻尖形成のみですが 小鼻が小さくなったと感じたのですが 実際小さくなりましたか、、?

ミサミサ

@あいこあいこさん はじめまして、コメントありがとうございます。 小鼻が小さくなったというよりは、鼻の全体幅自体が小さくなった感じです(๑'ᴗ'๑)

• creep0228
    あいこ

@ミサミサ返信ありがとうございます☺︎ 是非ここでやらせて頂きます!

• hn20pix
    H 💋

初めまして!同じ病院で施術したいと検討中なのですが手術後、通院はありましたでしょうか?

ミサミサ

@H 💋はじめまして。ご返信遅くなりすみません。 通院は無いのですが、脱毛などの別メニューで通っていたので何かあればすぐに聞けます。

• yxn2936
    n

ミサミサさん、はじめまして。こちらの医院で鼻の施術を希望している者です。プロテの高さ(デザイン)は希望しましたか?それとも先生にお任せでしたか?

• hojitya
    らて

初めまして!コメント失礼致します! 投稿を知り、カウセに行ったのですがやはり症例が少なく、軟骨は後戻りするので鼻尖修正に魅力を感じたので今現在の正面のお鼻を見たいのですが不愉快でなければ見せていただきたいです!よろしくお願いいたします!

ミサミサ

@nすみません。もう遅いかとは思いますが返信致します。 私の場合デザインは全てお任せしました。

ミサミサ

@らてはじめまして。返信遅くなりました。 今現在の写真掲載しました! 私は元々横に厚みのある鼻なので更に細くしようとすると骨切り幅寄せが必要になります。 そこまでやる希望はなかった、眉間がペタンコなので鼻筋が通れば良かったので満足しました(๑'ᴗ'๑)

• chrysocolla_dd60d8
    どん

大分前の投稿ですがコメント失礼します(>_<;) 私も鼻骨が太く、鼻骨骨切りは高いしDTが長いし顔の余白は出来るし何かと自分には合わないと思ったので、隆鼻術+鼻尖形成しようと思ってます。 ①元の鼻根の高さはどれくらいですか? ②鼻骨が太い状態でプロテを入れると鼻が大きく太くなると聞いたのですが細くなったんですか?(さほど問題では無いですが、少し気になって) ③目の距離は寄ったように見えますか?自分は離れ目なので、鼻筋を作ると目の距離が緩和されると聞いたので、、、 気長に返信お待ちしております!汗

1年

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677

サラ美容外科