tk222tk

キップン整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・スレッドノーズ・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

かな

2018年08月16日

ミスコで有名だったので

気軽に鼻が高くなりたかったからです。 また、会社があるのでダウンタイムが長く取れなかったためです。

キップンさんはLINEの対応がめちゃくちゃ良くて安心感が凄いです。 わからないことは質問するとすぐに返事してくださるし、言葉遣いもとても丁寧です。施術後もLINEを下さいました。 施術する場合は日本で予約金5,000円を支払います。 睡眠麻酔の場合は3時間前までに食事睡眠を済ませなければなりません。

カウンセラーの方と施術箇所を相談し、その後ドクターと最終確認します。 今回ミスコ5種希望していたのですが、小鼻縮小はどちらでも良いと思うと言われ、ミスコ+1年フィラーと顎額フィラーにしました。(小鼻縮小もやっておけば良かったと思っています、腫れてるだけなのかもしれませんが(;_;)) 自分のやりたい施術を伝えると、カウンセラーさんが、ここはこうしたほうがいいとかこれはやらないほうがいいとかアドバイスを下さります。そのおかげか、私の予定してたプランとはだいぶ変わりましたが結果としては満足しています!自分の顔にあうプランを立てて下さるので参考になりました。 また、サービスでフィラー追加とボトックスを付け下さいました!

• kiyoinatu
    さーちゃん

こんにちは。 私も先日キップンでミスコと非切開式のミスコ五種を行ってきました。 違和感は徐々にですが消えていっています。 かなさんはミスコと一年フィラーのみとこ事ですが、鼻先形成は行なっていませんか? また現在のお鼻は施術とほぼ変わらない感じでしょうか?

• kiyoinatu
    さーちゃん

また、半年後もミスコが入っている感覚があるとの事ですが、それはミスコの硬さが残っているという事でしょうか?

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日