aaaaa02

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没・ボトックス(あご)の術後経過

🌛

2022年02月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 立地がいいこと、看護師さんや受付さんもテキパキしている。予約が取りやすく、待ち時間が比較的短いところが有難い。

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 脂肪吸引でお世話になり、経過も良いことと 埋没やその他さまざまな症例も多かったことから先生を信頼してます。

保証がありがたい。 左右対称にしたくて元々線がついていて日によって二重になるなど瞼が重くはない目だったので2点止めにしました。 片目だけのメニューがあるものを選びました。

カウンセリング→マーキング→麻酔→埋没→鏡で確認。 麻酔の時に少し痛かったくらい。他は何も痛みがなかったです。

カウンセリングがとても丁寧な印象が強いです。モニターの写真撮影の日にちの調整など柔軟に対応していただけました。 ナース・ドクターはテキパキしているという印象です。 麻酔後にマーキングをもう一度確認して微調整をしたいと行った時も嫌な顔一つせず対応してくれたことが不安もなくなり、好印象でした。