poudretteite_dd9d91

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2022年02月21日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・院長

韓国アイドルのような涙袋に憧れていたため。

最初に院長に、逆さまつげなのであまりヒアルロン酸を入れると逆さまつげがひどくなると言われ、ナチュラルな感じをお薦めされました。 氷で冷やしてもらい、感覚を鈍くさせてからヒアルロン酸を打ち始めました。 痛いとは聞いていましたが、初めは普通にブスブスと針で刺されるような感じの耐えられるほどの痛みでした。院長が、「あとこれくらいだよ」とか、「もうすぐ麻酔効いてくるよ」とか声をかけてくださり、安心して施術をしてもらえました。 途中から麻酔が効いてきていたくなくなりました。 左目から打ち始め、途中で鏡で確認したらとっても良くて感動しました。 右目も同じように打ち、院長が丁寧に左右差を確認しながら何度も調整してくれました。 施術後はすこーしヒリヒリした感じがありましたが、気になるほどではありませんでした。

カウンセリングをしてくださった方は、話しやすいお姉さんという感じで、涙袋の量についてアドバイスをもらえました。 自分は韓国アイドルのようなガッツリ涙袋にしたいと思っていたのですが、ナチュラルを勧めてもらいました。 移動などの案内も感じ良く、とても安心できました。

価格満足度

出来が理想すぎて、帰りの電車でずっと鏡を見ていました笑笑 すっぴんがすっぴんじゃないみたいで、少し自信が持て、鏡を見るのが楽しくなります。 5000円代でヒアルロン酸を半年間保管してもらえ、2000円で追加注入できるのでまた、利用したいと思います!

2022年02月25日

ほとんど内出血も消えました! 痛みも全くないです!

2022年02月21日

少しヒリヒリとはしますが、気にならない程度です。 したまつ毛の近くが全体的の少し内出血をしていますが、私はコンシーラーしなくても家族に気づかれませんでした。 当日から可愛くて大満足です!

• vesuvianit
    yuzuko

お目元とってもかわいいくて参考にしてます✨ 質問なのですが、こちらモニターでの施術金額でしょうか??

5ヶ月前
    poudretteite_dd9d91

@yuzukoモニター価格ではありません!!

2ヶ月前

渋谷美容外科クリニック
東京都渋谷区宇田川町22-2 渋谷西村總本店ビル 4F
渋谷駅
渋谷駅 徒歩1分
営業時間:月・木・金(祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 火~水/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-6416-3424

渋谷美容外科クリニック 渋谷院