pk33yyu

あきこクリニックの人中短縮の術後経過

pk33yyu

2018年08月15日

症例がきれいでした。

口元を下げてから人中が間延びして見えるようになった。唇をふっくらさせたかった。

とても良い病院です。 テキパキしてて好きです。

睡眠麻酔と局所麻酔が選べます。(料金変わりません)

2019年01月09日

大満足です。 とても短くなり、カールも出来て嬉しいです DTは長めですがやって良かった。

2018年12月04日

満足です! 戻りもなくかなり短くなりました。

2018年11月15日

ようやく馴染んだ気がします。 戻りも特になく、やって良かったです。 今後も傷のケアは続けようと思います。

2018年10月30日

少し暗いところで撮りました。 こうやってみると傷は化粧でほとんどわからない状態です。 戻りなどは特に感じないです。

2018年10月14日

かなり馴染みましたがまだ笑顔が不自然です。つっぱります。 傷はよく見るとわかりますが許容範囲です

2018年08月29日

傷はコンシーラーで隠してますが明るいところでみると分かります。 まだかなりつっぱり笑顔が不自然です

2018年08月22日

抜糸しました。 人中はぷっくりと腫れてます。 傷口はまだ赤みがあるので軟膏を塗ってます

2018年08月20日

うっすらと、ほうれい線上が黄色くなってきました。鼻の腫れ、広がりのピークは過ぎました。

2018年08月17日

腫れは相変わらずです。 元の鼻の原型をとどめてません。 痛みはさほど強くないです。

2018年08月16日

寝起きの状態でパンパンに腫れてます。 鼻の広がりが酷いです。

2018年08月15日

ロキソニンを飲むほどの痛みではないですがズキズキしました。 直後から腫れがギョッとするようなレベルでした。

• Balenciagar
    みか

はじめまして!やはり小鼻の広がりや、高さは後から直さないといけないくらい変化してしまいましたか?

あきこクリニック
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階