spinel_dcb2f7

高梨医院 皮膚科・美容皮膚科のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

___.1969

2022年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ここで施術した方にお話しをお聞きして、とても良心的な値段と安心してお任せ出来る環境だと知り、ここにしました。

・美容ドクター歴が長い ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 施術力が高く、SNSや口コミサイトなどの、術後の経過の写真なども拝見して、お願いしました。

産まれてきてから、いつからか急激に増えたたくさんの顔のホクロに、心底コンプレックスを抱えていました。 何度となく、馬鹿にされ本当に嫌で嫌で仕方なかったです。 何度も自分で無理やり取ろうとしたかわかりません。 結婚を機に、意を決して気になる部分すべて取る事に決めました。

①最初にドクターと簡単なカウンセリングと施術内容を受け、一緒に施術箇所を確認。ここで、不安な点や質問が有れば詳しく教えてくれます。 ②別室に移動し、看護師さんと共に改めて施術箇所を確認、大きさを測り値段を確定します。 ③施術箇所が確定したら、麻酔テープを貼り、麻酔が効くまでの間待機。 ④一定時間経過後、施術室に移動。 ⑤ベッドに横になり、施術開始。濃いところ・大きい所はさらに麻酔注射をします。 ⑥レーザーで焼きます。 ⑦すべて終わったら、施術跡を一緒に確認。 ⑧医療用キズパワーパッドを全てに貼り、問題なければ施術完了。 ⑨1ヶ月後の経過の確認の為、次回の予約。 ⑨お会計を済ませて、術後経過の治療法の説明を受け終了となります。 1箇所2.3分と言った所でしょうか。計11個でしたが、10分程度だったかと思います。 私自身が痛みをかなり我慢してしまう性分なので、半泣きで受けて居ましたが、痛みが強い場合はさらに麻酔注射を打ってくれるとのことでした。(終わってから聞きましたが…) 麻酔注射の追加などはなかったです。 顔の場合は、絆創膏がかなり目立つので、マスクは必須です。3日間は剥がせない為、外出の予定は避けた方が良いかと思います。

ドクターは優しく説明をして下さり、施術も的確にスピーディーに行ってくれたかと思います。 看護師さんも、術前後不安そうな私に対して、優しくお声かけ下さって、とても心強かったです。 追加の麻酔注射の説明だけ、先にしてくれたらよかったなと思いました。

他の経験がないので、比較の意見は言えませんが、とても良心的な価格で、スピーディーに済みとても良いところだと感じました。 安心して受けたい方にはオススメです。