y0227yy

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院の光治療(フォトフェイシャルなど)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

ゆり

2022年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

元々ピコトーニング、ピコフラクショナル、エレクトロポレーションで考えていましたが、 カウンセリングの結果、 そばかすとニキビ跡による色素沈着を治すため フォトフェイシャル、マッサージピールにしました。

マッサージピール→フォトフェイシャルの順番です。 それぞれ痛みがあるかもしれないと説明を受けましたが、 フォトフェイシャルが少しピリッとしたぐらいで 他は平気でした。(針でほんのりちくっと刺されるような感じの痛みです)

カウンセラー、ドクター、看護師さん皆さん話しやすく優しかったです。 価格面の相談にも乗っていただき安心しました。 施術中は、 痛みを感じるかその都度聞いてくれ不安にはならなかったです。

1回施術を受けただけで 顔全体のトーンアップやそばかすの全体的な存在の薄れを感じることができました。 5回コースなので、全コース終わったあとが楽しみです。 カウンセリングは親身に接してくれるクリニックです。 質問をすると次々に答えてくれます。 ドクター名不明です。