藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

T

深堀純也先生

以前から口の横の膨らみが気になっており、先生に出会ったのキッカケに脂肪吸引に踏み切りました。

2019年03月09日

2ヶ月経ちました! まだ引っ張られる感じ?があるのでマッサージ頑張ります!

2019年02月06日

1ヶ月経ちました! 痛みはほぼありません。 腫れも無くなって引き締まってきました! マッサージ頑張りたいと思います!

2019年01月26日

19日目の様子です。 割と強めにマッサージしても痛くなくなりました。腫れや痛みが少なくなってきたので、これからマッサージを頑張っていこうと思います。

2019年01月21日

15日目の様子です。 まだ右側が腫れて麻痺していますが、最初よりは落ち着きました。 左側の口元に丸くしこりのようなものがあります。脂肪がかなくなってきたような気がするので早くマッサージをしたいですがまだ痛いのでできません。 早く腫れがひきますように。

2019年01月19日

13日目の様子です。 マッサージをしたらまた右側の痺れが強くなったような気がします。 まだ早かったのかもしれません。 あと一週間くらいはマッサージはしないでおこうと思います。 今日は久々にバンドをしています。 左側はしびれもほぼなくなりました。

2019年01月16日

8日目の様子です。 押すと痛みがまだありますが、普通にしてると痛みはありません。左ほほの口元に脂肪の塊?みたいな丸く膨れたものがあるので、マッサージを頑張ります!

2019年01月13日

今日でちょうど一週間です。 バンドの跡すみません! よく見たらまだ顔の下の方が内出血で黄色くなってました。 左ほほより右のほうがじりじりまだ麻痺が強い感じです。 最初の頃に比べて腫れ?むくみ?がでてきたようなことを気がします。

2019年01月11日

6日目の様子です。 昨日黄色っぽかった内出血も落ち着いてきました。 まだ、麻痺している感じは残っています。 口が開けやすくなり、ご飯がたくさん食べられるようになりました♡

2019年01月10日

5日目の様子です。 黄色くなってるのは内出血でしょうか? 化粧してるとあまりわからない程度です。 まだ麻痺してる感覚はあります。 そして、少し浮腫んでます。 はやく落ち着かないかなぁ〜!

2019年01月09日

4日目の様子です。 今日もマスクをして仕事へ行ってきました。 昨日よりかは噛めるようになってました! 少し黄色く見えるけど、これが内出血かな? 自分的にはあまり気になりません。 まだ麻痺してる感覚です。触ると痛みがありますが、気にしなければ問題ありません。

2019年01月08日

3日目の様子です。 今日はマスクをして仕事に行ってきました。 ボトックスのせいかものが食べずらくなってました! まだ麻痺してる感覚です。 今日もバンド巻いて寝ます!

2019年01月07日

1日目の様子です。 昨日はご飯が食べれなかったですが、今日はお粥をたべました。 まだ口が開けづらいです。 左より右のほうがまだ麻酔が効いてる感覚です。 フェイスラインを動かすと少し痛み?違和感?を感じます。押すと痛いです。

2019年01月06日

0日目の様子です。 麻酔で口周りが腫れており、しばらく話しにくかったです。とくに痛みはなく、終わった後はフラフラし、眠気がすごかったので家に帰ってずっと寝てました。夜くらいから気持ち悪くなってきました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram