銀座ゼロクリニックのその他(胸)の術後経過

2022年02月18日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い 美容医療の最先端に特化していたから。

・院長

胸にコンプレックスがあったが脂肪注入は定着率も悪く、しこりになりやすい。ヒアルロン酸は経過とともに無くなる。シリコンは異物で大掛かりな手術… ずっと迷っていたところ、血液豊胸というものを見つけて自分の脂肪を育てるということで興味を持った。

まず、カウンセリングと行います。 この時に自分のなりたい胸の形や悩みを話しました。血液豊胸は胸の土台がないと育ちにくいようですが私の場合は土台がしっかりあるので血液豊胸をしてこれからも大きくなる余地があると言われました。 その後、血液豊胸時に使う自分の血液を採取します。貧血になるのが不安でしたが点滴も同時に行うので気分が悪くなる事もありませんでした。 採血中は看護師さんと色々お喋りもして気分が紛れて良かったです。 手術室へ入ります。 私は局所麻酔のみで行いました。 痛みには強い方なので笑気麻酔は付けませんでした。デザインをとります。 術中の痛みはシャーペンの芯で刺されるくらいの痛み。その後は押される感じはありますが耐えられる程度でした。 30分程度で終了しました。 終了後に胸を見てとても感動しました!

院内がアットホームな雰囲気があってとても話しやすかったです。 先生も看護師さんも気さくな感じでお話しやすかったです。しっかり悩みなども聞いてくれます。

これから豊胸を考えている方は是非受けて欲しいです。血液豊胸をしているクリニックはまだ少ないですがこれから増えて欲しいなぁと心底思った手術でした。触り心地が人工的ではなく、本物の脂肪と変わりがない。ダウンタイムの食事をしっかりとることでお胸が育つみたいでこれからまだ期待できそうです!

opal_673b5e

こちらの口コミ拝見させて頂きました。 こちらの施術は、総額おいくらかかりましたでしょうか? また、期間が経つにつれてお胸が吸収されて小さくなったり等はなかったでしょうか?

ruby_35a0f7

@opal_673b5e68万です!吸収されて無くなることはないです!私は最終的には2カップほどup出来ました!ボリュームより谷間が欲しかったので思いっきりはしませんでしたがボリュームが欲しいなら80万ほどでも期待は出来ると思います。 術後の食事がとても大事なようで食事次第でもあるみたいですよ! しこりもないですし、とても満足しています(*^^*)

銀座ゼロクリニック
東京都中央区銀座6丁目13−9 GIRAC GINZA 301
新橋駅
東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座」駅 A1出口より徒歩3分  東京メトロ丸ノ内・銀座・日比谷線「銀座」駅 A3出口より徒歩5分
03-6263-8658