mmcm1203

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

♡♡

2021年07月17日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・受けたい施術に特化している 以前受けたことのあるBNLSがかなりお得な値段で受けれたので2回目をやってみようとおもった。

・院長 ・美容ドクター歴が長い 技術力がとても高い先生と伺ったので。

顔の脂肪が気になっていたが、ダウンタイムはそこまでとれず脂肪吸引はできないので、脂肪溶解注射で効果がでるならいいなと思いためしにやってみました。

麻酔は事前に申し出ないとできない、そしてあまり意味がないとのことで今回は麻酔なしで施術。 麻酔なしでの施術は初めてだったので、こわかったですがきちんとキンキンに冷やしてから打ってくれるのと、先生が上手だったのかまったくいたくありませんでした。

先生はサバサバしていますが、的確なアドバイスをくれるので信用できました。 ナースさんも施術中声をかけながらついていてくれるので、とても安心できました。

価格満足度

2021年07月21日

横顔と二重顎がシュッとしてきました。 顎下にまだ内出血があります。

2021年07月19日

3日目ですが、内出血も無く、良好です! さそっくすっきりとしたような気がします!

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル3F
新宿駅
新宿駅共徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
新宿美容外科クリニック 新宿院