ミニマルクリニック表参道(汗管腫&水疱瘡跡クリニック)のその他の口コミ・術後経過日記

ミニマルクリニック表参道(汗管腫&水疱瘡跡クリニック)のその他の術後経過日記

4.0
2018年11月10日
ミニマルクリニック表参道(汗管腫&水疱瘡跡クリニック)

黒子を取った跡がくぼんでしまいました 今回は二箇所受けてます

ドクターについて

院長先生

凹みの治療で唯一納得のいく治療法だったから

サバサバとしています。

2019年01月07日

今回は2箇所で14万ほどでしたが 2回目からは各2万円でやってくれるそうです。今までしてきた凹み治療の中では一番の効果でした。 メイクをした状態です! まだ少し凹みは感じますが術前より浅くなり、小さくなったと思います。

2019年01月02日

風呂上がりにも赤みが出ることがなくなりました。 基本一度で治療は終了なのですが深さと大きさがあったのであと1回やりたいです。 半年後から再度治療可能だそうです

2018年12月18日

すっぴんの状態です。 赤みがかなり取れてきました。 傷口にはハイドロキノンを塗ってます

2018年12月10日

メイクをしても馴染まず… 遠目では大丈夫ですが、近くで見るとわかります泣

2018年12月03日

傷口が乾いてきました。 まだカサブタではないのでメイクはしてません 痛みもほぼないです。

2018年11月30日

カサブタが剥がれました。 すっぴんの状態です。 かなり赤みがあるのでコンシーラー必須です

2018年11月19日

カサブタになっているところと ピンクになってツルッとしているところがあります。まだメイクのノリが悪いのであまり触らない様にしてます

2018年11月13日

カサブタになってきました。 かなり赤みが強く、目立ちます

2018年11月11日

ジュクジュクしてますがマシになりました まだカサブタは出来ておらず メイクは出来ません

2018年11月10日

ジュクジュクとしてます 擦りむいた時の様なヒリヒリ感が続きました

• りん3ヶ月前

コメント失礼致します。 pk33yyu様と全く同じ状況のため、そちらの病院で治療を考えております。 仕事の都合上、あまり気づかれないように治療をしたいのですが…pk33yyu様は何日目頃からメイクができましたでしょうか?

• ちょこ7ヶ月前

pk33yyuさん そうなんですね( ; ; ) ありがとうございます! ちなみにpk33yyuさんの凹みの大きさはどれくらいだったんですか?

• pk33yyu7ヶ月前

@ちょこ一時的に大きくはなりますね泣 ただ落ち着いてからひとまわり小さくなったように思います!

• ちょこ8ヶ月前

pk33yyuさん お返事ありがとうございます。 そうなんですね! ちなみに治療したところは治療する前に比べて大きくなったりとかしましたか? 質問ばかりすみません。

• pk33yyu8ヶ月前

@ちょこ私は6年以上前の傷跡ですね。 傷の経過として半年〜1年は変化があるのでそれまでは待った方がいいかと思います

• JILL8ヶ月前

ららさん、pk33yyuさん 赤みがなかなか綺麗に隠れず憂鬱な日々を送っていましたので、コスメやサプリを参考にします( ;∀;) ありがとうございました!

• ちょこ8ヶ月前

コメント失礼します! そこの病院で治療を考えているんですがほくろ除去後どれぐらい経ってから行きましたか?

• らら8ヶ月前

色々と本当に参考になり、気が楽になりました^_^ありがとうございます がっつり顔に数カ所なのでこのまま薄くならなかったら…と不安で検索ばかりでした。気長に経過待ちますありがとうございました!

• pk33yyu8ヶ月前

大丈夫ですよ! 塗り薬は貰った物のみですね。3ヶ月以降はたまにしか塗ってないです。 傷口の赤みにはトラネキサム酸やLシステインなども効果的なのかな?と。こちも気が向いた時に飲んでます(´ω`)

• らら8ヶ月前

pk33yyuさん 返信ありがとうございます!そしてこちらのコメ欄使わせて頂きますすみません(>_<) 3ヶ月たったら薄くなること祈って待ちます!ちなみに塗っているものは病院のクリームのみでしょうか?個人差はあるかと思いますがとても参考になりました^_^ JILLさん 返信ありがとうございます!私もほぼ全く同じ状況です(;_;)気持ち薄くなってきているかなくらいです!経過があまりにも遅いので不安ですが気長に待つのみですね(>_<)ちなみにザセムのコンシーラーの上に固形のコンシーラーを重ねるとだいぶ隠せますよ^_^

• JILL8ヶ月前

ららさん 私は施術後1.5ヶ月が過ぎたくらいです。瘡蓋が取れてからあまり赤みが変わらず、コンシーラーを塗っても完全にはカバーが出来ません。 スッピンですと常に赤い状態です(ToT) pk33yyuさん コメントありがとうございます! 不安な日々を過ごしていましたので、とても参考になりました(^.^)!

• pk33yyu8ヶ月前

3ヶ月くらいでメイクで隠れるくらいまでになりました。現在も拭き取り化粧水、下地を塗った際の摩擦が加わる事やお酒を飲み過ぎると少し赤みが出ますね…

• らら8ヶ月前

@JILLこちらにすみません(>_<)JILLさんはどれくらい経ちましたか?少しは薄くなってますか?消えないんじゃないかって心配で、、

• JILL8ヶ月前

@らら私も同じです。 赤みが引かず虫刺されの様な状態です。 なので、pk33yyuさんの経過が気になっています。

• らら8ヶ月前

同じ病院で治療をしたものです! 2ヶ月たっても赤みが全然消えないのですがいつ頃から赤み引きましたか?徐々に消えた感じですか?

クリニック名ミニマルクリニック表参道(汗管腫&水疱瘡跡クリニック)
住所東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 表参道駅
営業時間10:00–19:00
定休日無休:ときどき休診日がございますので、詳しくは公式ブログにて確認

ミニマルクリニック表参道(汗管腫&水疱瘡跡クリニック)の詳細を見る

ミニマルクリニック表参道(汗管腫&水疱瘡跡クリニック)

ホームページを見る