mym01

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

mymyon

2022年02月22日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 綺麗で自然な末広二重の症例が多く、自分に合った二重が作れそうだったので選びました^ ^

保証は無しの埋没法にしました。安さとクリニックの評判からこのメニューにしました!

【カウンセリング】 初めに10分程度の埋没に関する動画を見ます。その後、担当の先生が入ってきて鏡を見ながらじっくり希望の幅を伝えました。水の森では①.②.③の幅が決められていて、私は①と②の間にしました!自然より少し広い程度だと言われました。 その後、待合室で1時間程度待ちました! 【施術】 施術室に入ってベッドに横になり、看護師の方が顔を消毒してくださりました。 その後先生がいらして、再度希望の幅を確認します。ここでも何度か「もう少し狭くする?広くする?」などと確認をとっていただいて、理想の幅に決めることができました。その後マーキングします。 自分は笑気麻酔有りにしたので、笑気麻酔を吸いました。1回目のどうですか?っという声の時はまだ少しかかってない感じがあったのですが、2回目のどうですか?で、かなり強めにかかった気がします。アルコールを飲んだ感じと言われますが、それより強い気がしました。かなりの量のお酒を飲んだ時と感覚です。 その後ゆっくりと目を開け、下を向きます。瞼の裏に局所麻酔を打ってもらい、施術が始まりました。終わった後は鏡をみて確認し、糸を切ります。 笑気麻酔をしていても局所麻酔は少し痛かったですが、全然耐えられる痛みで、ぐぅ〜って感じの痛みでした。一瞬です!

とても優しくて、わかりやすい説明をしてくださいました。希望の幅でかなり満足してます^ ^

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 名古屋院の古村陽典医師

古村陽典

水の森美容クリニック

私は医師になってから常に患者様を笑顔にすることをモットーに診療にあたってきました。 保険診療の分野では「皮膚を綺麗にしたい」、「傷を綺麗にしたい」、そういった声に応えることでたくさんの笑顔を見ることが出来ました。 美容医療の分野でも同じです。 私のところに来てくださった方が、皆さん笑顔になることが私の使命です。 ぜひ私に皆さんのなりたい自分をお聞かせください。こうなりたい、ああなりたい、何でも結構です。皆さんのお悩み・理想に全力で取り組みさせて頂きます。 最近はSNSが普及して、様々な情報があふれています。 美容医療に関しても調べれば調べるほど、何が良いのか、何が自分に合っているのか、わからなくなってしまうという声をよく聞きます。 また、調べれば調べるほど怖くなってやめてしまった、という声もよく聞きます。 確かに最初はハードルが高いかもしれません。 最初は勇気がいると思いますが、当院にお越し頂いた際には、その勇気ある一歩を全力でお手伝いさせて頂きます。 最初は皆さん緊張されています。それが当たり前です。でも皆さん帰り際には笑顔です。 あなたの笑顔にお会いできることを心よりお待ちしています。

30件の口コミ

水の森美容クリニック