ankcn

ガーデンクリニック池袋院の二重切開・目元修正の術後経過

ぴこ

2022年02月23日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 上 茂先生の手術を希望しており、最初は仙台まで行こうと思ったがもしかしてと問い合せた所、上 茂先生が出勤されるとの事でこちらでの手術となりました。

1年半前に全切開の修正(皮膚除去)を行ったが左右差が酷いのとくい込み、まだハムめ気味なところが気になったので吊り上げ法を選択

最初は点眼麻酔、その後局所麻酔をぶすぶすさされました。かなり痛くて呻いてしまいました。笑 麻酔がきいてからは術中痛みはありません。

先生の対応がそっけない等の噂はありましたが全然そんなことなく、しっかり二重幅の要望もきいてくださり、優しかったです。必要以上の会話はしていません。 麻酔の時呻いてしまいましたが看護師さんたちが大丈夫だよー、少しだけだからーて声をかけてくださったり、トントン叩いてくれたので安心出来ました。

bloodstone_5446fc

コメント失礼致します。 54日目と226日目で左目の目頭側の幅がすごく狭まっていると思うのですが、再手術等されましたでしょうか?それとも時間経過で狭まったのでしょうか? 差し支えなければお答えいただけるとありがたいです。

• ankcn
    ぴこ

@bloodstone_5446fc初めまして!経過で狭まっております! ほぼ一重になりました!

bloodstone_5446fc

ご返信いただきありがとうございます。 自分も吊り上げ修正後の目頭側の開きが気になっていたので、とても参考になりました。 ありがとうございました。

ガーデンクリニック
東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル3・4F