diamond_03df60

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のハイフ(顔)の術後経過

diamond_03df60

2022年02月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ハイフ・ダブロゴールドで探していました。 ショット数も確認し問題なかったのでこちらに決めました。

ハイフで探しており、効果が高いというダブロゴールドを選びました。 ダブロゴールドでショット数があり、価格がお手頃なのがこちらでした。

問診票記入、洗顔、VISIAで肌診断、個室で説明受け&お支払い、施術待ち、施術室へ移動して施術という流れでした。 ヒアル等の注入部位を確認し、顔にマーキング。ショットしない箇所の説明等も丁寧にしていただきました。 痛みの確認をこまめにしていただきながら進めました。 出力を抑えない場合通常かなり痛がるとの事でしたが、ピシッと痛むくらいで私は全く問題ありませんでした。 感じ方は個人差が大きいようで、泣く方もいらっしゃるそうです。 終わった後は多少の火照り感がありました。 洗顔して終了でした。

余計な勧めもなく、必要なことを丁寧にしていただきました。

VISIAの肌データを何かしらの形で頂けると思い込んでおり、自分で記録に残さずに終わってしまいました。 こちらお声掛けいただけたら嬉しかったです。 (追加) 後日LINEにて問い合わせたところ、すぐに結果画像を送っていただけました。 ありがとうございました。