YOU&I皮膚科の涙袋形成の術後経過日記

うさぎちゃん🐰
2018年06月16日
YOU&I皮膚科

유주희(ユジュヒ)

普段皮膚の管理でお世話になっていて、涙袋のキャンペーンをしていたのでここにしました。タックスフリーも可能だからです^^

元々涙袋がほぼなく力を入れたら少し浮かび上がるぐらいでした。なので普段化粧するときにアイブローでしっかり涙袋の影をかいてて作ってる感があるので普段からある状態が羨ましくすることにしました。お手軽に出来るのがフィラー(ヒアルロン酸)なのでそれが決めてです。後韓国産ではなくアメリカ産だったのが一番よかったです。

いつも通り親切で日本語可能な方もいらっしゃいます。注射や痛いのが苦手な私がとても不安だったときずっと通訳のお姉さんが手を握ってくれていました。先生たちももう少しだからね〜すごく痛かったら言ってね〜と優しく声をかけてくれて涙袋も何度も今こんなんだけどもう少し入れる?吸収されること考えてもうちょっと入れる?と細かく何回も一緒にチェックしてくれました。

2018年12月15日

半年経ちました^^自然でとても満足してます^^初めてあった人にも涙袋あっていいねと言われ入れましたって言っても自然だから全然わからなかったと言われます^^!やっぱり常に涙袋があるかないかでは見た目がとても変わってくるなと思いました^^これで経過は終了にしたいと思います^^

2018年08月21日

2ヶ月程経った時も薄っすらとアイブローで影はかいています^^普段は全然気にはなりませんが写真だと物足りない感じです( ›_‹ )!でも友人からは自然で好評です^^いかにも涙袋を入れてる感がなくて気に入ってます^^

2018年07月31日

写真では写りが悪くなったのでアイブローでまた影は書き始めましたが施術をする前よりは濃く書かなくなり薄っすらで済むようになりました^^

2018年07月19日

約1ヶ月ぐらい経ちました^^初めての涙袋フィラーだったので吸収され少し写真では物足りない感じになりましたT_Tまだアイブローで涙袋の影は書いていません>_<もう吸収され落ち着いたので1ヶ月ぐらいでダウンタイム終了とさせてもらいます!

2018年06月29日

13日後です^^約2週間経ちました^^アイブローで書かなくてもはっきりと出て目に力を入れるとなおさら2枚目のようにはっきりと目立ちます^^

2018年06月24日

8日後です^^青あざは完全にありません^^まだフィラーの吸収はあると思います。しっかりとぷくっとしていていい感じです。

2018年06月20日

3日後です。まだ内出血はありましたが化粧したら全く隠れたので問題なかったです。アイブローで線を描くこともなくシャドウなどで涙袋をぷっくりだけさせてます^^自然と影ができて嬉しいです^^

2018年06月16日

当日です。涙袋の形は自分のうっすらと涙袋がある部分をより強調するだけでお願いしました。友人の話を聞いていると涙袋はしたい形があっても希望が叶いにくいと話を聞いて自分の元の形なら先生も希望通りにいくと言っていただいたのでそうしました^^元々注射などすると内出血が酷い方なので内出血は予想範囲内です^^施術中は麻酔があったので全く痛くなかったのですが目をずっと開けてるからか自然とずっと涙が出てました。それより少し笑っただけでもぷっくり出たのがとても嬉しかったです^^飲み薬を処方されました。青あざが酷かったので病院から塗り薬は頂きました。

クリニック名YOU&I皮膚科
住所韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
定休日日曜日、公休日

YOU&I皮膚科の詳細を見る