pyonpyokotaro

YOU&I皮膚科 明洞店のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

うさぎちゃん🐰

2018年06月16日

유주희(ユジュヒ)

普段皮膚の管理でお世話になっていて、涙袋のキャンペーンをしていたのでここにしました。タックスフリーも可能だからです^^

元々涙袋がほぼなく力を入れたら少し浮かび上がるぐらいでした。なので普段化粧するときにアイブローでしっかり涙袋の影をかいてて作ってる感があるので普段からある状態が羨ましくすることにしました。お手軽に出来るのがフィラー(ヒアルロン酸)なのでそれが決めてです。後韓国産ではなくアメリカ産だったのが一番よかったです。

いつも通り親切で日本語可能な方もいらっしゃいます。注射や痛いのが苦手な私がとても不安だったときずっと通訳のお姉さんが手を握ってくれていました。先生たちももう少しだからね〜すごく痛かったら言ってね〜と優しく声をかけてくれて涙袋も何度も今こんなんだけどもう少し入れる?吸収されること考えてもうちょっと入れる?と細かく何回も一緒にチェックしてくれました。

YOU&I皮膚科 明洞店
韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階
地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間:月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
休診日:日曜日、公休日
070-5077-2089 (日本語可能時間:平日の10:00-19:00)