sard_5ecd6f

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年02月24日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・立地が良い トリビューや他サイトの口コミや評価が良かった為

・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 クリニックを選んだ理由と同様、評価が良かった為

以前から小鼻、鼻の穴の大きさが気になっていた為、まずはこちらのクリニックでカウンセリング予約をし、先生と相談いたしました。 色々な施術がある中でもともと、鼻が若干上向きな為、高さを出す施術をするとアップノーズになる可能性が高いと先生からアドバイスを頂き、1番気になっている小鼻縮小をすることに決めました。

洗顔→写真→仕上がりイメージ確認→麻酔→施術→中間確認→仕上げ

カウンセリングは淡々としていますが、必要ないことは必要ないとはっきりおっしゃって下さり、無理な押し付けもないです! カウンセラーの方はみなさん優しく丁寧でした!

当面の間、洗顔料で洗顔出来ない為、施術前に毛穴洗浄などエステやクリニックで肌のスキンケアしてから行くのとスニーカーで行く事をオススメします! 私は前日夜エステに行っていたおかげもあり、肌の治安が守れてます^^ また帰りがけ麻酔が切れてきてからちょっとした振動が痛みにつながったりしたので(*_*)

diaspore_602dbe

はじめまして。 突然のコメント失礼します。 同じく小鼻縮小をしたものです。 顔の水洗いは普通にあまり触らないように行っていましたか?(下を向いて) 出血したところがうまく綺麗にできず、塊っぽくなってしまって困ってます😢

• sard_5ecd6f

@diaspore_602dbeコメントありがとうございます! 洗顔してオッケーな日までは、部分的に洗顔してました! 顔下に向けて頬周りとTゾーンは洗顔の泡を少しのせ、鼻に当たらないように洗いました! その後に濡らした綿棒で優しく小鼻縮小した施術箇所を拭き取りして、軟膏塗ってました^^ たぶん塊になっているのであれば柔らかくする必要があると思うので、綿棒たっぷり濡らして朝と晩1日2回拭き取ってみてはいかがでしょうか?☺️

enstatite_001da5

はじめまして。コメント失礼いたします。 皮脂防止の為のボトックスは打ちましたでしょうか? 打った場合、お値段を教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

• sard_5ecd6f

@enstatite_001da5初めまして、コメントありがとうございます^^ ボトックスは打っていないですTT 前日にフェイシャルエステ行ったくらいになります! 参考にならず、申し訳ございません。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分