pinpi

湘南美容クリニック池袋西口院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年01月02日

SNSの症例を見て。湘南美容整形外科の脂肪吸引症例数が一番多かったから。

昔からかおぽちゃでダイエットでは限界を感じていたため。小顔注射を試したが効果が得られなかったため。

あまり希望などは聞いてもらえず、自分からガツガツ言わないと先生流になると思う。

• kyoko
    まつこ

コメント失礼します! 私も今度湘南美容外科で頬と顎下のベイザー脂肪吸引&バッカルファットのモニターを受けようと思っています。 ①ピピンさんはベイザーでしたか? ②カウンセリングから最短で何日後に手術できましたか? ③手術代の他に麻酔や薬代はどれくらいかかりましたか? ④モニター審査は通りにくいという印象はありましたか? 多くてすみませんm(_ _;)よろしければ答えていただきたいと思っています。

• pinpi
    ピピン

@まつこ①ベイザー脂肪吸引です! ②私は1ヶ月ほど前に電話で当日にカウンセリングと施術を行いたいと伝えましたのでカウンセリング後お金を支払い施術を受けました。 ③麻酔代約5万、圧迫のバンド約1万とあとはHPにのっているモニター価格の合計でした。抗生物質と痛み止めが処方されましたが薬代はかかりませんでした。 ④私は脂肪吸引だけをしたかったのですが、エラボトックスも打たないとモニターでやらない。と言われました。モニターになるのに条件が出される可能性はあります。 また何でも聞いてください!!

• hykbjnnrti
    お花

私も同じ先生のモニターで顔の脂肪吸引を考えているのでピピンさんの情報がとても参考になりました。 これからもレポ楽しみにしております!

• pinpi
    ピピン

@お花ありがとうございます!!これからもレポしていきますのでよろしくお願いします!

• kyoko
    まつこ

@ピピン返信ありがとうございます! 詳しくお答えいただき、とてもありがたいです!ピピンさんのレポ楽しみにしています。これからもダウンタイムファイトです(^^)

• amo5
    アーモンド

コメント失礼します! 私も湘南で脂肪吸引のモニターを検討しておりますが、モニターですと顔出し(目隠しなし)でネットなどに掲載されてしまうのでしょうか? ピピン様はネットなどに出ましたか?

• rono
    リサ

初めまして!同じ先生で、同じ施術をしました。 マッサージは1日どのくらいされていたでしょうか??

hima

突然失礼します! 同じ先生の施術でカウンセリングしてきたのですが、オプションはどこまでつけましたか?

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅