mimimi0987

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の目頭切開・人中短縮・口角挙上・ボトックス(人中)の術後経過

Mi

2022年02月25日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 山本先生の人中短縮の症例を見てとても綺麗で好みだった為。

人中が長いのがコンプレックスだった為。 カウセ伺ったところ、私の場合同時に口角挙上も行った方がいいと勧められ、確かに口角も元々下がっていたので同時に施術をお願いしました。 離れ目もコンプレックスだったのでついでに目頭切開もお願いしました。

手術服に着替える→看護師さんに鼻毛の処理をしてもらう→先生にペンで印付けてもらいながらデザインの最終チェック(今まで美容手術は何度もしてきましたが、こんなに丁寧にデザインしてくれたのは初めてでした)→先生一度退出→麻酔のための点滴→先生来る→麻酔入れられ施術開始 静脈麻酔で眠っているため術中の痛みは全くなしです。

口コミ通り物腰が低くとても優しい先生でした。