2229chanss

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

めめ

2022年02月27日

・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い

法令線になやんでおり、VOVリフトは持続期間も長いということでカウンセリングに行きました。 今までクマだと思っていたものがゴルゴ線だったということを知り VOVリフトとヒアルロン酸がセットになっている施術を選びました。

最初に笑気麻酔を吸い、ふわっとしてきた所で顔に麻酔をしました。この麻酔が涙が出るくらい痛かったです。 その後糸を入れ、最後にヒアルロン酸を目の下と法令線に入れてもらいました。

とても明るい先生で的確に何が必要か教えてくれました。

価格満足度

2022年04月30日

痛みも無くなったのでダウンタイム終了とします。 1年持つときいていましたが、もう既に効果を感じられなくなっています。

2022年03月04日

まだ笑うとピキっと痛みが走ります。 左右差もきになるような、、

2022年03月01日

まだ笑うと痛いです。 腫れている感じもあります。

2022年02月28日

ニキビの軟骨塗ってるので汚くてすみません。 笑ったり、大きな口を開けてしまうとズキンと痛みが出ます。 やはり左の頬骨が腫れているのか目立つようになってしまい治るのか不安です。 また、ゴルゴ線?のところに入れたヒアルロン酸が見た目的にはキレイですが触ると硬さがすごくわかるのでこれは自然に治るのか?様子を見ようと思います。 法令線時代はだいぶ目立ちにくくなったかと思います。

2022年02月27日

左の頬骨のところがすごく腫れています。 また、左目が麻酔のせいか、閉じにくく少し不安です。 笑うと痛いので笑えません。 早く腫れが治まって欲しいです。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F
辻堂駅