/uploads/diary_image/file/1452/93a9ee03-4cdd-4a77-9ecd-94696e58bd7f.png)
/uploads/diary_article_image/file/13404/721a77c9-4a9b-4a78-8d7e-4ade2893c07d.jpg)
1枚目のお写真 〈Before〉上...すっぴん時の目 奥二重下...化粧時の目 平行二重が好きで絆創膏を細く切って 瞼に貼って二重を広げてました!→もともとは末広よりの二重でしたが長年アイプチやアイテープで瞼がたるみ一重よりの奥二重になってしまって毎日毎日二重を作ることで瞼が荒れて痒くなる事から施術を受けようと決意しました。
- ラビアンヌ
料金が記載していないので わからないのですが、「腫れづらいバレづらい」と、「クイックコスメティーク」では施術法が違うのですが、どちらですか?
5年前 - Juri
すごく綺麗な二重ですね素敵です
5年前 - ラビアンヌ
まりまりさんお久しぶリです♡ 結局、腫れづらいバレづらい二重術にしてしまいました(*ノ∀`*)ノ でも どうしても挙筋法が良かったので、無理を言って留め方ゎコスメティークの挙筋法にしてもらえました。 12時間経ってめっちャ腫れてます(笑) DT終了が楽しみです! まりまりさんも落ち着かれたようですね、希望の幅になリましたか? コメント失礼しました\\(°∀°)//
5年前 - roro
こめこんにち!コメント失礼しま! とても素敵な二重だと思いました…!差し支えなければ施術したのは何院か教えていただきたいです。
5年前 - roro
ごめんなさい誤字ばかりで…
5年前 - れい
とても綺麗ですね😳 私もあと何日かで湘南のカウンセリングに行くのですが、 先生はどなたでしたか?🥺 ご参考までに教えていただけたら嬉しいです😭