marimari1017

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

2018年02月06日

1枚目のお写真 〈Before〉上...すっぴん時の目 奥二重下...化粧時の目 平行二重が好きで絆創膏を細く切って 瞼に貼って二重を広げてました!→もともとは末広よりの二重でしたが長年アイプチやアイテープで瞼がたるみ一重よりの奥二重になってしまって毎日毎日二重を作ることで瞼が荒れて痒くなる事から施術を受けようと決意しました。

ラビアンヌ

料金が記載していないので わからないのですが、「腫れづらいバレづらい」と、「クイックコスメティーク」では施術法が違うのですが、どちらですか?

まりまり

@ラビアンヌラビアンヌ様 私は『クイックコスメティークダブル』という施術をしました、料金は29万円程でモニターだと24万円程になるそうです!

ラビアンヌ

@まりまりあリがとうございます!1番高いやつですよねぇ〜 あたしもモニター待ちなんですけど、もう2月のうちにやリたいから他の病院にするか悩みΦです(*´д`*) まりまりさん とても綺麗な平行二重です( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✦ฺ︎ 早<完全に腫れがひ<といいですね!

まりまり

@ラビアンヌ普通の埋没で取れてまたやってだったら一生涯保証付いてるやつの方が絶対いいなぁ〜と思って決めました☺︎ 他の病院でもいいと思いますが後悔しないようしっかりなりたい二重を伝えることですね♩ モニター待ちがあるんですね!! 私の行ったところはモニターか通常かどちらでやりますか?と当日に聞かれました٩(ˊᗜˋ*) 腫れが引くのが楽しみです❤︎ ラビアンヌさんも理想の二重になれるよう願っています♡

• Zxcvbnm217
    Juri

すごく綺麗な二重ですね素敵です

まりまり

@Juriそう言ってもらえるととても嬉しいです☺︎

ラビアンヌ

まりまりさんお久しぶリです♡ 結局、腫れづらいバレづらい二重術にしてしまいました(*ノ∀`*)ノ でも どうしても挙筋法が良かったので、無理を言って留め方ゎコスメティークの挙筋法にしてもらえました。 12時間経ってめっちャ腫れてます(笑) DT終了が楽しみです! まりまりさんも落ち着かれたようですね、希望の幅になリましたか? コメント失礼しました\\(°∀°)//

まりまり

@ラビアンヌラビアンヌさん お久しぶりです♡ とてもラッキーぢゃないですか(*´-`) しかも二重とても綺麗でいい感じですね!!! ガチャピンから脱出でき今はとてもいい感じの幅でメイク楽しいです!

roro

こめこんにち!コメント失礼しま! とても素敵な二重だと思いました…!差し支えなければ施術したのは何院か教えていただきたいです。

roro

ごめんなさい誤字ばかりで…

まりまり

@roromashiro様 コメントありがとうございます⑅◡̈* 札幌院です!

• kisuke
    れい

とても綺麗ですね😳 私もあと何日かで湘南のカウンセリングに行くのですが、 先生はどなたでしたか?🥺 ご参考までに教えていただけたら嬉しいです😭

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00